1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema [Resolvido] SS Siberia V2 - Sem vozes em filmes e jogos ?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por DiPontes99, 6 de Outubro de 2012. (Respostas: 3; Visualizações: 488)

  1. DiPontes99

    DiPontes99 Power Member

    Boas pessoal ,
    À cerca de 2 meses adquiri uns Steelseries Siberia V2 e têm funcionado impecavelmente.

    Desde vídeos do youtube até mesmo a heavy metal no iPod Touch , têm um som espetacular.

    Mas hoje decidi ver uns filmes. Comecei a ver o Fast Five , mas de vozes não havia sinal , por isso liguei as colunas. Tudo normal ...
    Como o Metro 2033 estava a 2,50€ , decidi comprá-lo. O mesmo aconteceu : com o headset , se estiver de frente para as personagens , nada de vozes e sons de armas também não ... Com as colunas tudo normal ...

    Gostava de saber se alguém têm um problema semelhate ou se sou só eu. Qualquer tipo de ajuda é bem vinda :007:
     
    Última edição: 6 de Outubro de 2012
  2. filipinho

    filipinho Power Member

    Muito provavelmente tens o som do windows configurado em 5.1 e por causa disso o som das vozes nos filmes e jogos que suportam isso, não são ouvidos pelos teus headsets que são 2.0 (também tenho uns iguais)

    Em cima do volume, clica com o botão direito -> Dispositivos de reprodução -> Altifalantes -> configurar -> aí escolhes estereo.
     
  3. DiPontes99

    DiPontes99 Power Member

    Pois , estava em 7.1 :b Obrigado pela resposta tão rápida :D
     
  4. filipinho

    filipinho Power Member

    :p Ainda bem que era isso. Não te esqueças é se quiseres usar as tuas colunas 7.1 (se as tiveres) de mudar isso. É um bocado chato mas é assim :D
     

Partilhar esta Página