1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

router d link 604 t

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por jorgebrito, 19 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 1965)

  1. jorgebrito

    jorgebrito Power Member

    pessoal, em virtude de ter fraca rede wireless na minha casa com com o dlink 604t mesmo a pucos metros de distancia, mesmo o tenho um telefone pt conforto desligado, gostava de saber qual o melhor canal wireless para se configurar o router que por defeito vem com o canal 6
    obrigado
     
  2. ming.impiedoso

    ming.impiedoso Power Member

    Tenho um modem/router desses e funciona na boa com wireless, acho ate q demais, penso que me tao a roubar a net. A 10m de distancia c/ duas paredes ao meio (sala e cozinha) consigo apanhar rede c/ uma psp. Vou ver em q canal tenho e depois digo qq coisa.(so no f.d.s.)
     
  3. JKL22

    JKL22 Power Member

    Eu uso o canal 6 com esse router e foi aquele com que consegui melhor sinal wireless, mas isso é relativo, portanto o melhor é experimentares, sendo que os canais que normalmente são utilizados e costumam ter melhor performance são o 6, o 11 e o 13.
     
  4. _V1per_

    _V1per_ Power Member

    Esse router tem a opção de ligação por cabo(adsl) ou é só mesmo wireless?
     
  5. ming.impiedoso

    ming.impiedoso Power Member

    O modem dá para 4 ligaçoes por cabo e tem wireless.
     
  6. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    Ja agora, quem tem este router.
    O vosso, quando têm so o wireless, a 1a ligaçao (rj45) está parada ou a piscar?
     
  7. JKL22

    JKL22 Power Member

    Desligada. A piscar elas só ficam quando há transferência de dados.
     
  8. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    tb me parece. o meu passou á algum tmpo a acender essa...sem nada na lan1 ligado, e contactos limpos. foi pra rma, veio igual. vai outra vez, s lixe lol
     
  9. JKL22

    JKL22 Power Member

    Por acaso não tens o led da "WLAN" um bocado descaído dentro da da box do router o que faz com que aparente que a primeira RJ45 esteja ligada?
     
  10. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    nao, nao senhor..
    inda digo mais, se ligar ***** coisa na lan1 nao da nada... :( nada mesmo, fixa o sinal mas ligaçao nepias.
     
  11. JKL22

    JKL22 Power Member

    RMA FTW!
     
  12. APLinhares

    APLinhares OpenSource Moderator
    Staff Member

    mal é ter ido e vindo igual.. mas sou persistente (e ja n preciso dele heheh).
     

Partilhar esta Página