1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

router desliga-se com a mula!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por crazyIV, 23 de Dezembro de 2005. (Respostas: 10; Visualizações: 1014)

  1. crazyIV

    crazyIV I fold therefore I AM

    tenho um smc, dd ontem, q funca bem, mas quando ligo a mula la vai a net toda...:confused:
    so desligando o router da corrente e desligando a mula e q tenho net outra vez...
    ja vi configuraçoes... (ja mudei as portas),mas deve-me estar a escapar alguma coisa mm assim...:confused:
     
  2. ptzs

    ptzs Power Member

    Há routers que simplesmente deixam de funcionar (o meu é ao fim de 2/3 dias) quando lhes metem uma coisa tão pesada quanto a mula a bombar forte e feio.

    Se calhar o problema é outro mas aconselho sempre a verem qual o firmware mais recente.
     
  3. TosteX

    TosteX Powre Membre

    A mim o que me acontece (também tenho um SMC) é ficar sem conseguir abrir páginas. Se tiver ligado no IRC, MSN ou mesmo num site continua ligado. Se me quiser ligar a qualquer outra coisa não apanha IP e sou forçado a desligar e ligar o modem como tu...
     
  4. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Já viram se conseguem fazer um update ao firmware?
     
  5. ptzs

    ptzs Power Member

    Muitas outbound/inbound connections é um teste duro para qualquer router, vejam isso do firmware.
     
  6. Mega

    Mega Power Member

    No meu router tenho high id mas não saca nada:confused: Só faz upload...Já lhe mudei as portas e não resolve...No desktop saca bem mas no portátil nada...Já não sei como resolver.É 1 Asus 520g
     
  7. Sumerset

    Sumerset Power Member

    Tentem baixar as conecções nas defenições da mula. Se tiverem valores altos como os habituais 500 ou 600 o que vos deve estar a acontecer é que o router literalmente entope!

    Se ainda conseguirem trocar isso tentem um D-Link ou Lynksys que dificilmente têm esse tipo de problemas para valores tipicos de mula ou então enviem e-mails para a SMC a perguntar se existe um firmware que corrija a situação.

    Já agora quem tem problemas tem ADSL não é? É mais habitual que assim seja devido ao protocolo ADSL que necessita de largura adicional.
     
  8. crazyIV

    crazyIV I fold therefore I AM

    eu tenho netcabo...
    ja funca dd a 1 hora...mas agora tenho outro prob...
    tb tenho high id na mula, mas nao saco nada...so mando...:005:
     
  9. Satdrei

    Satdrei [email protected] Member

    tenta dar menos upload.Eu tinha o mesmo problema e reduzindo o upload ficou a funcionar muito melhor.
     
  10. TosteX

    TosteX Powre Membre

    O meu firmware é o último, o router já foi descontinuado. Já tem 2 anos..
     
  11. Cuidado com os Lynksys, nem todos prestam comprei o mais barato com wireless fui devolver no dia seguinte pq n aguentava com a mula, estava sempre a cair e comprei o Asus WL500g e até agora estou bastante satisfeito, quer a nivél de performance quer a nivel de firmware.

    Cumps
     

Partilhar esta Página