1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Router-Modem SMC avariado?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por PLaGu3, 18 de Dezembro de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 794)

  1. PLaGu3

    PLaGu3 Power Member

    Bom dia, nao consigo aceder à Internet nem por wireless, nem por cabo. Mesmo atribuindo manualmente um IP e gateway nao consigo aceder ao site. Já fiz vários resets e nada. Isto aconteceu-me desde o ultimo update que fiz ao firmware, nunca mais consegui utilizar o router. A unica utilidade dele é funcionar como um switch através de cabo e as unicas luzes acesas são a do PWR e a do cabo de rede que está ligado ao PC.

    O que poderá ser?
     
  2. crazy_clit

    crazy_clit Banido

    De que site falas, da administração do equipamento?

    Faz um scan à range de ip's utilizados por esse tipo de "sites", não vá isso ter mudado o endereço com o upgrade do firmware.
     
  3. Underground909

    Underground909 Power Member

    Se não o fizeste ainda podes tentar o reset para os factory defaults (manter o botão de reset carregado durante vários segundos, ou ligar o cabo da corrente com o botão carregado, não tenho bem a certeza).

    Se isso aconteceu por causa da actualização de firmware és capaz de já o ter brickado... isso acontece muito, o processo de actualização demora MUITO tempo e não se pode mexer no router antes de estar concluído, mas há pessoal que tem menos paciência :cool:
     
  4. PLaGu3

    PLaGu3 Power Member


    sim, da smc. O ip que costumava utilizar era o 192.168.2.1, mas tambem ja tentei mtos outros e nada.


    Já fiz reset mas nao me lembro de ter tentado ligar com o switch ON mas tambem nao deve ser dai.
    Quando fiz o upgrade deixei-o ir ate ao fim. Aparece em letras vermelhas "Reebooting Router" ou "Wait" qualquer coisa, e dps ficou com pagina de erro, e desde ai nunca mais deu.
     
  5. PLaGu3

    PLaGu3 Power Member

    O que poderá ser?
     
  6. clixo

    clixo Power Member

    boas, tenta usar o cd que acompanha o router para o voltar a configurar. e liga sempre o cabo de rede na porta 1 do router qd o estiveres a configurar.
     
  7. tarzone

    tarzone Power Member

    Já experimentaste desligar o cablemodem e passado alguns minutos voltar a ligar?
     
  8. PLaGu3

    PLaGu3 Power Member

    Já fiz isso tudo e continua na mesma. Estará mesmo avariado? Acho estranho que tenha ficado assim apenas com um upgrade ao firmware quando ja o tinha feito mais vezes anteriormente.
     
  9. tsunamidream

    tsunamidream Power Member

    boas

    não houve trovoadas por ai?

    tenho dois amigos que viram os smc7904wbra2 irem a vida, um deles estava a falar comigo e msn e ouviu um condensador a estoujar...e bye bye net...

    Cumprimentos
     
  10. PLaGu3

    PLaGu3 Power Member

    tive umas quebras de corrente é certo e tb houve umas trovoadas. Mas o router dele ainda funciona como switch por cabo? É que o meu funciona.
     
  11. tsunamidream

    tsunamidream Power Member

    Boas

    Sim, funciona, so deixou de ser modem.. Ele depois levou a garantia e deram-lhe outro...

    Agora não digas na loja que foi a trovoada, diz que deixou de funcionar e que não sabes porque, se o funcionário te perguntar se houve trovoada diz que não sabes...eu fiz isso ao trocar os routers desses dois amigos e resultou.


    Cumprimentos
     

Partilhar esta Página