1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Router Surecom

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por C00LER, 9 de Setembro de 2004. (Respostas: 10; Visualizações: 1247)

  1. C00LER

    C00LER Power Member

    Boas ppl,
    Tenho um router da Surecom com 2 pc ligados e penso eu tudo bem configurado ao nivel da firewall.Consegue-se aceder bem á internet e navegar sem problemas.O problema é quando liga-se o Emule,que passado algum tempo fico sem internet e tenho que desligar e ligar o router para ter internet de novo.Não sei o que possa ser e isto só acontece com o Emule ligado.
    Alguém sabe o que pode ser este problema?

    Cumps,
    C00LER
     
  2. shok

    shok Power Member

    já adicionas-te as portas do emule na firewall?
     
  3. Flyer

    Flyer Power Member

    Se n adicionas-te as portas e fizeste forward p o teu IP terás sempre LOW ID :(

    Para além disso esses routers n tem assim muito boa fama...a n ser o preço baixo, no entanto até isso ja esta ultrapassado pq um BOM DLink custa-te menos de 50€ ;)
     
  4. C00LER

    C00LER Power Member

    Boas,
    ja configurei as portas do emule no router, caso contrario n me conseguia ligar no emule, mas obrigado pelas dicas.
     
  5. VinE

    VinE Power Member

    Todos os Surecom's teem esse problema, se tens os virtual servers bem configurados e nao tens low id entao o teu problema é igual ao de todos os possuidores de router surecom.

    A unica solucao que encontrei passa por meter o upload e download a 1kb/s, esperar um pouco e depois desligar o emule, só assim é q n tenho problemas, eles nem com 10.000 firmwares conseguem resolver isso.

    E depois há 2 tipos de hardware, o A1 e o A2 o q só baralha mais ainda..

    E suponho que estejas a falar do EP-9510 AX....
     
  6. tarzone

    tarzone Power Member

    Tenho um router surecom... sem problemas no emule... só de tempos a tempos, é que tenho de o desligar e voltar a ligar...

    cumps
     
  7. Raines

    Raines Power Member

    pois... de tempos a tempos... eu era todos os dias!!!!

    mudei para D-link e tudo 100%

    andei meses a espera de um firmware... nada resolvia!

    vai aos foruns deles!

    surecom nunca mais..
     
  8. C00LER

    C00LER Power Member

    Boas,

    O modelo do router é o Ep - 4504 AX e fiz o upgrade de firmware para a versão 2.18.0026 (2004.02.05).
     
  9. golf

    golf I fold therefore I AM

    eu tambem tinha esse problema com o router
    mas arranjei uma firmware k me resolveu isso
    antigamente ixto parecia k deixava de ter net precisava de deslgiar o router e voltar a ligar e workava .,,. e realmente n dava mto jeito c o emule lol
    mas depoix arranjei uma firmware penso k era a ultima k tava na pagina oficial da surecom e resolveume isso finalmente agora ta sempre a bulir
     
  10. C00LER

    C00LER Power Member

    Eu também instalei a ultima firmware e aquilo pareceu trabalhar bem mas,passado algum tempo o emule acabava-se por desligar.Muito estranho mesmo.Olha resolvi retirar o router e agora estou com a firewall do XP configurada.Até ver.

    Cumps,
    C00LER
     
  11. ruy_silva

    ruy_silva Power Member

    Isso acontece porque o emule gera muitas ligações por minuto e como tens dois pc's, quando isso esta a "bombar" o router não aguenta (deveria). Isso tambem me aconteceu com um Micronet, já lançaram ai uns dois updates e a coisa melhorou. Mas digo-te é uma seca.... >( Especialmente de manha quando se acorda para ver o que se sacou da mula e o router está bloqueado e reparas que não sacou nada..... :die:

    No meu caso até pensei mudar para os D-link mas como saio uns firmwares e a coisa resolveu, não o fiz.
     

Partilhar esta Página