1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Routernet

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por rednemesis, 5 de Abril de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 474)

  1. rednemesis

    rednemesis Power Member

    oi

    eu tou a ter problemas em ter uma ligaçao a internet
    por exemplo eu tou ligado a internet e do nada a net cai
    eu tenho umm antena pa apanhar net sem fios e tenho router em casa mas nao consigo manter a net ligada tou mais ou menos 5min e dpx cai mas aparece o icone que continua a dizer sinal muito bom estado ligado n percebo porque é que n funciona, será que tem alguma coisa a ver com RAM?? é que anteriormente tive um problema com ram porque n estavam a funcionar entao na bios pus manualmente pa funcionarem a 166mhz e depois ja funcionavam....mas será disso?

    cumps
     
    Última edição: 5 de Abril de 2008
  2. Peter V5

    Peter V5 Folding Member

    Isso pode ser do sitio onde está a antena do router ou o receptor. Se tiveres umas delas perto de uma superfície de metal, ela cai, se tiveres muito encostado á parede ou moveis ou outra superfície....cai.
    Eu costumava ter esse problema o router está ensima de uma secretária, ai não há problema, mas a 10m está o meu PC com receptor USB, ele ás vezes cai de onde está e fica encostado mesmo ao móvel(está suspenso por um cabo USB preso ao móvel com fitacola), ai a net cai, ou fica muito lenta.
     
  3. rednemesis

    rednemesis Power Member

    mas antes n me dava estes problemas
    por exemplo o meu receptor USB esta em cima do pc
    o meu router esta mais ou menos a 5 metros esta numa mesinha mas esta em baixo
    e tipo dpx tenho que reparar a ligaçao outra vez :S
     

Partilhar esta Página