1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Ruido no som

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Tjqueiroz, 6 de Agosto de 2009. (Respostas: 18; Visualizações: 1896)

  1. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Boas.. Instalei o Win7 e o áudio dá com ruído.. Com os drivers fornecidos pela Microsoft dá um ruido pequeno então fiz download dos da Realtek mas o ruído ai aumenta ainda mais..

    No everest em adaptador de som diz: Realtek [email protected] High Definition Audio Controller

    O que acham que posso fazer?
     
  2. o driver que dizes da microsoft é o que o win7 vai buscar a net?
     
  3. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Sim
     
  4. redshot

    redshot Electromoderator
    Staff Member

    Boas, com o Everest, vê qual o nome completo da placa de som (qualquer coisa como ALC660) e posta aqui.

    Cumps
     
  5. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Tal como disse em cima diz "Realtek ...."

    [​IMG]
     
  6. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Em "Multimídia", já tentaste ver se nos outros sectores está lá o nome?
     
  7. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    É sempre isto que aparece.

    [​IMG]
     
  8. Isso é um portatil? Se sim, é um macbook >= 2008?
     
  9. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

  10. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    A imagem está a 800x500, por isso dentro das normas..;) Já ando por cá há muito tempo..:)

    Obrigado na mesma..

    Sim é um portátil.. Mas não é um mac.. É um dos Insys da eescolas
     
  11. Os Macbooks (pelo menos o pro penryn) tem um problema semelhante com a placa de som em windows que é causado pelo Airport. Experimenta desactivar a placa wireless e vê se o ruido continua.
     
  12. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Por acaso parece haver interferência.. Mas isto tem só pode ter a ver com os drivers porque no Linux e Win XP não dá qualquer tipo de ruído...
     
  13. Tem que ver com os drivers sim.
     
  14. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Que problema mais estúpido..:|

    Vou ter de andar a procura de uns drivers que solucionem isto..

    Já agora obrigado, pelo menos já sei o que está a causar isto;)
     
  15. J_NUK_A

    J_NUK_A El Patinador
    Staff Member

    Pois mas quando escrevi isto estava a mais de 800x600... até tinha aquela barrinha cá em baixo para mover o "ecrã" e mostrar o resto da imagem.
     
  16. tenta um programa de daqueles que procuram os drivers.
     
  17. Dk69pt

    Dk69pt Power Member

    Última edição: 21 de Agosto de 2009
  18. Tjqueiroz

    Tjqueiroz 1st Folding then Sex

    Última edição: 21 de Agosto de 2009
  19. Dk69pt

    Dk69pt Power Member

    Tenta executando como admin.
    E vê-la que pode (ou não) tar em conflito c'as drivers que tens , dunno, esse erro também me apareceu, depois já não sei ao certo o que é que fiz (com tanta volta que dei q_q)...
     

Partilhar esta Página