1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ruido Som Onboard

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CrONiK, 19 de Agosto de 2003. (Respostas: 12; Visualizações: 1142)

  1. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    ppl sei k as placas de som AC'97 Onboard tem problemas de ruidos nos jogos e tou com esse problema, já saquei as drivers mais recentes da via mas continua na mesma; há solução para isso ?

    []'z :003:
     
  2. apoc

    apoc Power Member

    compra um placa de som decente :D
     
  3. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Boa...keria todas as soluções menos essa :P :P :P

    []'z :003:
     
  4. Tigas

    Tigas What is folding?

    desactiva o line-in
     
  5. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Já tá desactivado mas continuo a ter :'(

    []'z :003:
     
  6. apoc

    apoc Power Member

    ve se não tens nada a fazer contacto com as diferentes portas da placa de som
     
  7. SUp3rFM

    SUp3rFM Guest

    vê se tens o PC ligado à "terra". Pode ser estática.

    Estou neste momento a usar a ac'97 da 8k3a+, mas sem ruido. :)

    Embora a placa não seja grande. coisa...
     
  8. savanger

    savanger Power Member

    experimenta retirar os 2 jumpers que estão nas ligações do audio frontal da motherboard (consulta o manual)

    costumava resultar nalgumas motherboards com audio onboard VIA (tipo jetway 663as, etc.)
     
  9. Crusher

    Crusher Power Member

    Se na bios der para aumentar a latência PCI experimenta colocar um valor mais elevado.

    EDIT: Vi que tens uma board ECS... não sei se dará para ajustar isso na bios. Tenta com o powerstrip. ;)
     
  10. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Meti as novas drivers VIA k tem um nome bué estranho LOL e melhorou bastante agr so acontece ás vezes...qto ao ruido só o tinha no UnrealTournament :'(

    []'z :003:
     
  11. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Tenho uma placa d som dessas. Até n axo assim tao má, tem melhor kualidade d som q a Live Value q eu tinha... ha e tem suporte p 5.1

    Experimenta desactivares o som Aux, tb tinha esse problema e ficou resolvido assim.

    [[]]
     
  12. Tecnoboy

    Tecnoboy Power Member

    Eu já tive esse problema com a placa de som on-board AC97, havia uma hipotese qualquer nos drivers, sobre saida de som digital ou analogica ou automático, basta ires ao painel de controlo, á parte da placa de som e nas propriedades onde estiver seleccionado digital ou automático metes analogico !

    Espero ter ajudado ! Foi assim que resolvi o meu problema. ;)
     
  13. CrONiK

    CrONiK 1st Folding then Sex

    Hum !!! n encontrei essa opção de som digital, só tenho de saida S/PDIF e de 3D mas já tavam desactivadas...

    []'z :003:
     

Partilhar esta Página