1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ruído Z5500

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por MRuivo, 20 de Setembro de 2008. (Respostas: 11; Visualizações: 778)

  1. MRuivo

    MRuivo I'm cool cuz I Fold

    Esclareçam-me uma coisa, tenho ligado por cabo optico à PS3 uma Logitech Z5500, quando não está a dar som nenhuma e elas estão ligadas ouve-se um zzzz de fundo isso é normal ?
     
  2. ramires

    ramires Banido

    se baixares o som das colunas já não se ouve.
     
  3. Kaipirinha81

    Kaipirinha81 Power Member

    Há quanto tempo compraste as tuas z-5500? As tuas também dão uns estalos quando ligas ou desligas o interruptor da luz?
     
  4. rav3n

    rav3n Power Member

    se são digitais isso nao devia acontecer, acho eu
    mas nao falo com conhecimento de causa

    solução: um cabo de melhor qualidade? essas colunas tem ligaçao analogica, ja experimentaste liga-las desse modo para confirmar se tb tem ruido de fundo?


    isso é normal
     
    Última edição: 20 de Setembro de 2008
  5. Kaipirinha81

    Kaipirinha81 Power Member

    RAv3N o que é que dizes que é normal? Achas que quando se liga ou desliga o interrruptor da luz é normal dar um estalo nas colunas?? Digo-te que não o é e foi mesmo a Logitech que mo disse, foi um pequeno defeito que depois eles melhoraram nas mais recentes.

    Cumprimentos
     
  6. rav3n

    rav3n Power Member

    isso acontece nao só com colunas. quando ligas ou desligas algo da corrente os picos afectam outros dispositivos tb ligados à corrente
     
  7. Kaipirinha81

    Kaipirinha81 Power Member

    Mas supostamente os interruptores da luz estão montados numa fase diferente das tomadas logo isso não deve acontecer.
     
  8. MRuivo

    MRuivo I'm cool cuz I Fold

    Estão ligadas por cabo optico, quando as colunas estão ligadas mas não está ligada a PS3 elas não fazem um unico ruido por mais alto que esteja o volume. Agora quando está ligada a PS3 fazem um ruidozinho quando não está a dar som.

    O cabo foi um que me custou 12 euros de 1 metro acho.
     
  9. rav3n

    rav3n Power Member

    nesse caso deve ser algo relacionado com a PS3, provavelmente até settings
    nao estou mesmo por dentro do assunto, visto nao ter a consola
     
  10. MRuivo

    MRuivo I'm cool cuz I Fold

    Já andei lá a mexer mas não encontrei nada...
     
  11. Kaipirinha81

    Kaipirinha81 Power Member

    Pois o problema deve estar relacionado com a PS3 e como não tenho consola também não te posso ajudar, mas melhor opção é mesmo ligares para a Logitech acredita que são os que melhor te poderão esclarecer de todas as tua dúvidas. Cumprimentos
     
  12. Olá eu também tenho PS3 ligada a essas colunas e não tenho esse ruído de fundo que tu dizes ter (isso não é nada normal) , e também quando ligo luzes ou outros aparelhos à electricidade da casa não tenho quais queres estalinhos , o que eu reparei e que deve ser normal , tanto na ps3 ou no pc se estiver a ouvir musica em stero com as colunas desligadas e quando as ligo dá um estalinho ao ligar , a mais alguem acontece isto ?
     

Partilhar esta Página