1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ruidos nas Colunas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por eduino, 16 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 9; Visualizações: 1045)

  1. eduino

    eduino Power Member

    Boas ,

    Eu tenho uma questao a qual gostaria de saber se me conseguem ajudar!

    Eu tenho umas colunas Creative Inspire 6.1 - 6700 e uma placa de som Onboard Realtek ac97.

    Cada vez q abro uma janela ou cada vez que simplesmente mexo o rato , ou quando o disco esta a funcionar consigo ouvir ruidos nas colunas...
    Parece que existe algum tipo de interferencia entre as colunas e o Pc

    tenho os drivers todos actualizados e as ligaçoes estao todas bem feitas!

    Alguem tem alguma sugestao?
     
  2. Zero_Cool_PT

    Zero_Cool_PT What is folding?

    isso chama-se má isolação electromagnetica... e que infelizmente n tem cura pa placas onboard.
     
  3. eduino

    eduino Power Member

    ah ok :(

    thks for the help doh
     
  4. luikki

    luikki Power Member

    já tive o mesmo problema e não tinha som onboard...
    o problema desapareceu depois de instalar o xp....
    só não sei o porquê....
     
  5. bruncamps

    bruncamps Power Member

    Também tinha o mesmo problema no PC antigo, agora neste já não noto. Mesmo assim, as colunas ainda reproduzem algum ruido, mas não incomoda.
     
  6. eduino

    eduino Power Member

    Novamente insisito neste topico para ver se ja existe soluçao para este problema ou nao
     
  7. Joaoraf

    Joaoraf Power Member

    boas! isso acontece-me quando tenho as colunas ao maximo...ou quando tenho algum programa ligado que de origem a qualquer tipo de som...tenta baixar o som nas configurações...

    Eu tb tinha essa placa....mas teve um dia de uso...no dia a seguir deram-me uma creative...e mesmo assim meia volta la vou ouvindo um ruidozito...nda de especial
     
  8. Mitch

    Mitch Banido

    vai ao gestor de som, e desliga todas as fontes (mic, line in, etc) excepto a WAV
     
  9. Nunca me aconteceu tal coisa na vida. Sempre usei placas Creative (5.1, Audigy, etc). Actualmente uso uma placa de som profissional para gravação em estúdio com colunas monitores profissionais de 150W RMS (onde se ouve tudo e mais alguma coisa, como é natural) e absolutamente ruídos nenhuns.

    Portanto, na minha opinião trata-se da placa de som e drivers. Se o Win XP tem solucionado esse problema em algumas pessoas, está aí a prova de que se trata de drivers/S.O. em placas de som onboard e afins.

    A solução sería a compra de uma placa de som decente. Encontras muita gente a vender a Sound Blaster Live 5.1 e a Audigy (1) que ainda continuam a ser óptimas placas, baratíssimas.
     
    Última edição: 11 de Julho de 2007
  10. Está aqui uma solução que faz sentido e é capaz de resultar. Avisa se funcjonar. É sempre bom saber para ajudar outros.
     

Partilhar esta Página