1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ruter WL-500G Premium

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por sne0311, 19 de Março de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 652)

  1. Eu tenho um WL-500GP a trabalhar com zapp.

    E não consigo pólo a bulir com o Apache.

    Queria que ele encaminhasse o IP para a porta 80

    Onde tenho uma pagina WEB A FUNCIONAR

    Mas ele entra sempre para o IP principal do ruter.

    Alguém me podia ajudar.

    Já agora se houver alguém interessado e que tenha conhecimentos sobre ruter e redes e queira fazer parte de uma Família TopStar contacte-me.

    Enviando.

    Nick = pretendido
    Pass=
    e-mail=
    primeiro e ultimo nome

    E recebera por mail os dados de acesso.

    [email protected]
     
    Última edição pelo moderador: 20 de Março de 2007
  2. Tenta este forum. Tens lá toda a informação sobre os routers da ASUS, nomeadamente os da família WL.
    Cumps
     
  3. Wickwire

    Wickwire Power Member

    Experimenta uma destas duas, a ver se resolve:

    No firmware da Zapp, vais à secção da Firewall e configuras uma regra com:

    type: forward to

    e depois preenches só os campos que já aparecem: IP e porta (usando a mesma que tiveres configurada no Apache)


    OU

    type: accept

    e preenches na mesma só os campos que já aparecem: IP e porta (mm porta que tens no Apache)

    Se alguma destas der, avisa!
     

Partilhar esta Página