1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Saber quem bloqueou no messenger

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por joeplumber, 14 de Março de 2009. (Respostas: 11; Visualizações: 3449)

  1. joeplumber

    joeplumber Power Member

    Alguma forma de saber, que resulte?
     
  2. AwakE

    AwakE Banido

    Que eu saiba não, mas se achas que a outra pessoa te bloqueou então é melhor seguir em frente e partires para outra...
     
  3. Tigrao

    Tigrao Power Member

    Sei que há programas para isso. Nunca experimentei, porque entendo se alguem me bloqueou é porque não quer que o contacte. Por isso arranjo mais alguem ou fico quieto que as vezes é o melhor.
     
  4. AwakE

    AwakE Banido

    Antes te alguém bloquear, as pessoas geralmente:

    1 - Não te respondem quando falas com elas;
    2 - Respondem com "Pois" a praticamente tudo o que dizes.

    Estes factos são um melhor indicador do que qualquer pseudo-programa. É o que o faço quando as pessoas não percebem a ideia depois de eu usar 1 e 2.
     
  5. JohnTH

    JohnTH I fold therefore I AM

    O próprio Windows Live Messenger diz isso!

    Na lista de contactos, carregas no teu nick e vais a Opções > separador "Privacidade" > "Verifique quem o adicionou à lista de contactos", carrege em [Ver...].

    Os contactos que não aparecerem nessa lista, bloquearam-lhe ;)

    E outros clientes, como o aMSN e Pidgin, também o permitem, mesmo na lista de contactos.

    Cumps.
     
  6. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Fica o aviso, links para sites de verificadores online não são permitidos uma vez que são forma de ficarem sem o vosso messenger.

    Ou pensam que ao colocar os vossos dados de login eles não vão parar a uma base de dados, nomeadamente do site.

    Para evitar problemas agradecia que evitassem colocar esse tipo de "ajudas"

    Cumprimentos
     
  7. xikituh2005

    xikituh2005 Power Member

  8. joeplumber

    joeplumber Power Member

    Tigrao, porque não partilhas essa informação?

    amjpereira, esses programas dão problemas - mas resultam?

    Aos que supostamente responderam como saber, apenas explicaram como se sabe se nos eliminaram...
     
  9. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Nope!. nem sempre, e para ser sincero não vale a pena o risco, foi como disseram se bloquearam-te é seguir em frente.

    Cumprimentos
     
  10. Smig

    Smig Power Member

    Que eu saiba nenhum desses programas resulta com uma versão actualizada do msn. Nas versões antigas é que havia uma opção de privacidade que estava desmarcada por omissão e que permitia um programa externo à conta avaliar o estado do contacto. A comparação com o estado do contacto na tua conta dava o resultado. Hoje há muitas aplicações que dizem fazer isso, pedem-te o username e password do messenger e depois raptam-te a conta para fazerem publicidade. É o que eu vejo com alguns contactos meus de vez em quando, o nome de repente muda para "Verifique quem o bloqueou em: ...!!!".

    De qualquer maneira nunca percebi a utilidade disso. Se não vês alguem online por um período considerável, ou te bloqueou ou prefere ficar em "aparecer como offline" e não inicia conversação contigo. Em qualquer dos casos a sua privacidade deve ser respeitada. Se não tens mais nenhum contacto dessa pessoa provavelmente não deve ser assim tão importante, também já deves ter tido razões para bloquear algum contacto e não querias que essa informação fosse publicada.
     
  11. Triston

    Triston Aku Soku Zan SM

    Eu não sei se isso ainda funciona nesta versão mas na antiga era mesmo só ires à tab de privacidade onde tens o pessoal que tens adicionado e bloqueado e fazeres click direito sobre eles, se te aparecer a opção "eliminar" é sinal que foste bloqueado / apagado por eles.

    Pelo menos acho que era assim.

    Edit: LoL afinal o xikituh2005 já tinha dado esta resposta
     
  12. dvfer

    dvfer Power Member

    Penso que é impossível saber quem bloqueou. O que é possível saber é quem eliminou um determinado contacto. Isso deve-se ao protocolo do MSN e às suas famosas "listas". Isto era assim até à pouco tempo, não sei se com as novas versões live algo mudou.
     

Partilhar esta Página