1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Safari lento ?!?!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por kulmatacylon, 3 de Outubro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 5422)

  1. kulmatacylon

    kulmatacylon Power Member

    Boas,

    Sou utilizador Mac há 10 meses. (Imac 2,4 Ghz 4 Gb) e estou bastante satisfeito!
    De há uma semanas para cá, o Safari começou a estar muito Lento e a "emperrar" constantemente!
    Sou utilizador massivo do Opera (já o era no windows) , de vez em quando do Firefox e do Camino. Este 3 Browsers são ultra velozes..... e o safari que o era deixou de o ser!!!!!
    Não sei o que se passa. se alguém tiver uma dica, OK. Como já disse não é o meu 1º Browser ( O Opera é simplesmente o melhor na minha opinião) ,mas gostaria de saber se poderá ser alguma coisa como o OSX ou algo semelhante.

    Obrigado!
     
  2. s e 7 e n

    s e 7 e n Power Member

    Podes tentar fazer uma limpeza ao Safari...
    Safari > Reset Safari
     
  3. kulmatacylon

    kulmatacylon Power Member

    Obrigado.

    Resultou .
     
  4. semnick

    semnick Power Member

    Recupero este post pois desde que instalei o Lion, quer no iMac quer o MacBook Pro fiquei com uma navegação tão lenta que eu sei lá... Pode chegar a demorar minutos a abrir o Google! Já pesquisei em vários fóruns e fiz tudo o que é tentativa de solução e nada... já fiz reset ao Safari, já esvaziei a cache diretamente na biblioteca, anulei o RSS, enfim... nada resulta. Alguém tem outra solução que tenha lido ou está com o mesmo problema? Isto vai mesmo "buscar a morte"...
     

Partilhar esta Página