1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

sapo.adsl e pop3 (110)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Rudzer, 27 de Fevereiro de 2004. (Respostas: 10; Visualizações: 837)

  1. Rudzer

    Rudzer Power Member

    Mais alguem tem tido problemas em conseguir usar a port 110 (pop3)?

    Independemente da localização? ultimamente tem sido uma miséria :/

    pfff :'(
     
  2. kazuza

    kazuza Power Member

    Acho que o problema não é da port ...
     
  3. Rudzer

    Rudzer Power Member

    Então será do que?

    Não tenho firewall nenhuma ligada, os servidores em questão estão bons, o resto parece estar tudo bom a nivel de ligação...é como se tivesse bloqueada apenas esta port em questão :/
     
  4. kazuza

    kazuza Power Member

    Do maravilhoso serviço NetCabo? :D
    Ou configurações?
     
  5. Rudzer

    Rudzer Power Member

    não mudei nada nas configurações...i think sapo.adsl is the one to blame :/
     
  6. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Sem problemas aki rudzer....

    Sapo.ADSL a bombar deste lado sem problemas....

    Tens isso bem configurado??
     
  7. Rudzer

    Rudzer Power Member

    acabei de dizer que não mexi na config :/
     
  8. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Eu vi k não mudaste, mas com tanta merd@ de progs k mudam tudo, ñ tera sido desconfigurado??

    Cumps
     
  9. Rudzer

    Rudzer Power Member

    nada :/ , experimentei tentar ligar-me por telenet e nepia...raios partam esta porcaria...fonix >(
     
  10. Conspiracy

    Conspiracy Power Member

    tive o mesmo prob...

    mas era da firewall, k n sei ao certo pk, mas suspeito ter sido de actualizações feitas, passou a bloquear o acesso do outlook a essas portas...
    solução: dei ordens a firewall para o deixar aceder apenas às portas k lhe interessam...

    como n tens firewall, n tou a ver, mas tb pode ser o anti-virus, se o tiveres, a bloquear algo...

    kando telefonei para o apoio a clientes sapo disseram-me para verifica firewall e anti-virus...
     
  11. Rudzer

    Rudzer Power Member

    A culpa era afinal do Norton Antivirus...go norton go...pff se eu já não gostava do dito cujo (tirando o facto de as actualizações com defs de novos virus regulares)...então agora é que foi...

    time for a new av!
     

Partilhar esta Página