1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sapo Aos Saltos (Literalmente)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por theghost, 11 de Junho de 2005. (Respostas: 23; Visualizações: 1754)

  1. theghost

    theghost Power Member

    Sou o unico que tem a ligaçao do sapo toda mamadinha ?

    Do estilo nao aguentar 20 minutos sem cair ? :'(

    Começo a ficar um cadito irritado...
     
  2. hellaxe

    hellaxe Power Member

    Acho que por aqui tá tudo bem. Estou ligado a Alfena (Perto Ermesinde)
     
  3. grandenaboverde

    grandenaboverde O Senhor dos Bolinhos

    a minha ligação vai a baixo aleatoriamente, acho que ainda não houve uma vez que tenha ficado ligada as 36H limites..
     
  4. Edgar_

    Edgar_ What is folding?

    A minha nao tem ido baixo,mas tem estado muito lenta, cerca de 25k/30k!!ligeui para la e n m resolveram nd, disseram que iam fazer testes e tal,mas n me acredito

    (nc mais xega agosto para ter 2mbit)


    Ed_
     
  5. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Por aqui está tudo bem , velocidades normais e a ligação ainda não caiu nenhuma vez.
    Que tarifário têm vocemecÊs ?
     
  6. ScOrpion-boy

    ScOrpion-boy Banido

    Sou do Porto e isto também esta muito mau!!! desde de manha que está assim,sempre a perder ligaçao e a dizer que nao se conseguiu ligar ao computador remoto, sem falar das vezes que so se liga a 128kb :) ta bonito está. Ontem á noite estava 5 estrelas.

    Dass sapos... espero ao menos que me metam os tais 2mb :rolleyes:
     
  7. Luka

    Luka I folded Myself

    Aqui já vai em 22 horas sem cair, uma verdadeira proeza :D
     
  8. MadOnion

    MadOnion Folding Member

    No trabalho em 3semanas, só caíu uma vez, 2048/128 de ligação.
    lol é verdade, caíu pk dei um pontapé na tomada do router e ele desligou-se, agora lembro-me :lol:
     
  9. Slack

    Slack Power Member

    Aconteceu-me isso a partir da última 6ª feira. Telefonei para lá... e depois de muitas tentativas eles lá reportaram o erro. Isto às 14h de ontem. Cerca das 20h já estava bem, e com a ligação estável.

    O que me acontecia é que sempre que me conectava ia-me parar sem + nem - ao portal de clientes... e a ligação não aguentava + de 15/20min.

    Eles mesmos admitiram que não era o único caso.
     
  10. DarTaKaum

    DarTaKaum Power Member

    um amigo meu que tem sapo tb se t+a a queixar disso...
     
  11. amg_tech

    amg_tech Power Member

    atenção, verifiquem se as linhas têm ruido. isso limita mt o adsl, e com os aumentos de velocidade ainda mais...
     
  12. zarpt

    zarpt Power Member

    É exactamente isso que me acontece também, acho que vou telefonar para la entao... vamos a ver!
     
  13. Pocas

    Pocas 1st Folding then Sex

    Aqui andou tudo bem durante 3 semanas.... mas agora tenho quedas frequentes... ainda hj de manha liguei a net tava toda marada... teve que tempos pa conectar ao msn, icq, yahoo e que tais.... e passado 10 minutos caiu sem mais nem menos....

    /me tá a ver o sapo a ser entupido com mails e telefonemas.

    Põem-se com avarias sem terem estrutura para isso e depois da nisto.

    Pocas

    EDIT: Pois a mim quando liguei tb foi para a pagina de clientes como alguem ai disse.
     
  14. theghost

    theghost Power Member

    exactamente, e esse um dos sintoma, assim que ligaçao se voltava a ligar o 1º refresh levava logo um gajo para a area de clientes !

    a mim plos vistos acalmou... ja nao cai vai umas horas... espero que se mantenha assim
     
  15. joao b

    joao b Power Member

    Comigo sucede o seguinte:

    Faço a ligação adsl do sapo.
    Dá o estado de ligado normal, mas não consigo ligar nenhum programa à net sem antes abrir o firefox que, independentemente do site que tento abrir me reencaminha para o site de clientes adsl do sapo.
    Só apartir daqui é que tenho 25 minutos +/- até a ligação cair novamente.

    isto começa a irritar!
     
  16. Slack

    Slack Power Member

    Como já disse em cima, aconteceu-me o mesmo ontem.

    Telefona para os gajos, reporta o erro que passado umas horas isso já fica OK.
     
  17. joao b

    joao b Power Member

    thanks!
     
  18. zarpt

    zarpt Power Member

    Telefonei para o apoio cliente e mandaram-me ligar à net sem qq nome de utilizador e password. Aquilo vai dar um erro passado uns segundos a tentar ligar-se. Depois do erro introduzam outra vez o vosso nome de utilizador e password e a situaçao deve melhorar.

    Desde que fiz isto a net ja ta ligada à 2h30. Dantes nem 15 minutos aguentava.
     
  19. Mefisto

    Mefisto [email protected] Member

    isto deve ter sido uma avaria qq que eles tiveram
    eu tava assim desde as 4h da manha
    a lig caia prai de 15 em 15m mas desde esta tarde q ta tudo ok.
    ja devem ter resolvido o q ker q fosse

    peace
     
  20. JPardinha

    JPardinha Power Member

    Tal e qual o que aconteceu comigo, mas as 17h, ficou tudo ok! Andam a vacilar, ai andam andam....
     

Partilhar esta Página