1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sapo Fast 3102

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por tiago_custodio, 9 de Dezembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 3674)

  1. tiago_custodio

    tiago_custodio Power Member

    Boas

    Hoje comprei este router do sapo, mas não consigo aceder à àrea onde está a password do router. Só consigo aceder à area para fazer o login.E daqui não passo.E esta área só consegui aceder quando liguei o cabo eternet, porque não consigo de outra forma. O portatil encontra perfeitamente o sinal wireless do router, mas no internet explorer não entra a tal cena sagembox.home, ou mesmo o ip deste router.Ou seja com cabo ethernet entro na área para fazer o login, mas não passo daqui e com o wireless nem consigo entrar na área de login.

    Não percebo o porquê do router não aceitar o meu user e a minha password.

    Alguem sabe?

    Podia me explicar-me como se eu fosse muito loiro?
    é que eu sou muito leigo nesta matéria de wireless e afins.

    P.S. Ja sou sou cliente sapo ha 5 anos.
     
  2. C.M.O.N.

    C.M.O.N. Power Member

    Username: user
    Password: user

    Se tiveres dificuldades entra em contacto com o apoio tecnico ou então consulta o manual.
     
    Última edição: 9 de Dezembro de 2008
  3. tiago_custodio

    tiago_custodio Power Member

    xLen>pt Googlec[​IMG]
    Epá, eu não acredito que ontem dei a volta à cabeça e era uma cena tão simples. Eu li o manual, mas não reparei que era user user. Não sei porquê meti na cabeça que eram os dados do sapo. Ai ai... o que interessa é que já está.Obrigadão

    Já agora só mais uma coisinha. Com o firefox tenho net, com internet explorer não. O que faço?

    O messenger também não funciona. É qualquer coisa em relação ás portas chave. Não percebo... queria umas dicas

    mas eu só tenho a firewall do windows... e com a net via vodafone portátil, já tenho net no explorer e messenger. Tenho de fazer o quê? O router está a bloquear-me o explorer e o messenger?Não percebo isto...

    acabo de constatar que para além do messenger, do explorer, agora é o itunes que não funciona. Com a net da vodafone, funciona tudo.Agora com este router... Eu não desistalei os drivers do speed touch 330. Quer dizer, eu tentei, mas deu erro. Usei o Revo. Ja restaurei o portátil, mas já não dá para desinstalar. Afinal o que aconteceu para que o router não deixe a net chegar até estes programas?Não percebo nada disto...

    desliguei a firewall e fiquei na mesma...

    Por exemplo o sapo messenger funciona... acho que o avast ja não actualiza.
     
    Última edição pelo moderador: 12 de Dezembro de 2008
  4. C.M.O.N.

    C.M.O.N. Power Member

    á partida é alguma coisa relacionada com a firewall que estás a utilizar
     
  5. tiago_custodio

    tiago_custodio Power Member

    quem tem este router tem os programas a funcionar correctamente?
     
  6. unleash_hell

    unleash_hell Power Member

    Perfeitamente. Todos os programas funcionam bem. O único em que tive de mexer em configurações no router foi um programa daqueles que não se pode falar a aqui. Mas dos que tu tens problemas sempre funcionaram aqui.
     

Partilhar esta Página