1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[SAPO] Ja tenho tudo montado, quando tempo demora a activar?

Discussão em 'PT COM' iniciada por trypl3x, 1 de Setembro de 2007. (Respostas: 52; Visualizações: 2757)

  1. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    Boas ja vieram os gajos da PT instalar a linha telefonica, ja montei modem da SAPO e ja instalei no pc, so que pelo que sabia dizia que fica activo na hora mas nao, tenho que telefonar pa PT e mandar activar e ainda tenho k esperar no prazo maximo de 48horas...

    Para quem tem sapo, quando foi a vossa vez, quanto tempo demorou? foi no mesmo dia? quanto tempo?

    P.S o telefone faz bue ruido será normal porque ainda nao esta activado?

    cumps
     
  2. mromariz

    mromariz Power Member

    Eu pus sapo à muito pouco tempo, e foi de um dia pró outro, mas olha que so devias instalar a tralha depois de tar activo, não sei se não irá dar porcaria.:002:
     
  3. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    boas... e foi 24horas? ou menos? ja vao 4horas e ainda nada :/

    tou aki com a 3G prestes a mandar po lixo :002: e nao posso porque ainda nao tenho a adsl activa...

    apenas keria saber quanto tempo demorou convosco falando em horas pff..

    cumps
     
  4. barbosas

    barbosas [email protected] Member

    Conheço a sensação, à uns meses atrás fiz o mesmo com o Zapp :002:

    Aqui demorou pouco tempo, montaram de manhã e disseram k no outro dia ja tinha net.
    Eu nesse mesmo dia a tarde liguei o modem e sincronizou logo e ja tava tudo OK.
     
  5. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Quando é que telefonaste para activar?? Não sei se eles fazem activações ao fim-de-semana.

    Cumps
     
  6. Hugo Miranda

    Hugo Miranda Power Member

    tou na mesma situaçao...aquilo abre-me um site onde tenho que por o username e pass, contribuinte e num de tlf fixo e quando ponho diz que os dados nao sao validos...ja liguei pa PT e a rapariga diz que ja esta ativo so tenho de esperar pela sms!!! Eles mandam a sms po tlm ou para ou para o num fixo?

    cumps
     
  7. VDKR

    VDKR Power Member

    a mim demorou 1 dia, no outro dia de manha ja tinha
     
  8. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    boas telefonei la pas 15h.. diceram k vao começar a proceder a activação e pa aguardar pela mensagem do telefone a dizer k esta activada mas o bicho do rabo e tao grande k tenho k vir perguntar as opinioes dos que têm :-D:-D

    humm dia aseguir mt fixe... espero k seja igual...
     
  9. online247365

    online247365 Power Member

    Já tenho a net da SAPO há algum tempo mas lembro-me perfeitamente que só tive
    acesso à net dois dias depois da activaÇão.

    Nada disso, quando telefonei para eles para fazer a activaÇão já tinha tudo montado e
    correu tudo bem.

    Também aconteceu isso pa aqui. Telefonei para eles expliquei-lhes a situaÇão e eles
    vieram cá mudar o telefone e meter filtros nos cabos. Desde daí tá tudo ok.

    Espero ter ajudado!
     
  10. online247365

    online247365 Power Member

    Para mim foi para o telemóvel.
     
  11. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    obrigado pela ajuda mfpires... mas sobre o ruido do telemovel, ja tentei com outro filtro e outro telefone e continua igual apesar de fazer um bocadod e ruido a menos...

    tou a ver k a activação e mais ou menos 1 a 2 dias...
     
  12. Hugo Miranda

    Hugo Miranda Power Member


    so me resta esperar :D

    obrigado mfpireS_14 ;)
     
    Última edição: 1 de Setembro de 2007
  13. online247365

    online247365 Power Member

    De nada.
    Sempre às ordens!
     
  14. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    vou entao esperar ate amanh a ver se ainda tenho(I hope so) quando tiver vejo se o ruido continua a fazer...

    ah e outra coisa quando faço uam chamada para experimentar, no modem as luzes do internet e dsl apagam-se ou seja cai a ligação... suspeito k seja normal devido ainda a estarem a activar a mesma...
     
  15. online247365

    online247365 Power Member

    Yap!
    De nada.
     
  16. willie22

    willie22 I'm cool cuz I Fold

    Só a mim demoraram 1 semana a activar... Mas o meu ISP é a ONI não se pode esperar muito...
     
  17. online247365

    online247365 Power Member

    É simples, mal tenhas net vês se os problemas continuam, se assim for telefona para eles que eles resolvem isso.
     
  18. trypl3x

    trypl3x Hard BOINC

    sim sim farei isso...

    tenho que aguardar e desfrutar da minah net 3G 384kb :lol::lol:

    a ver se o pesadelo acaba amanha :007:
     
  19. online247365

    online247365 Power Member

    Certo.
    Depois diz se deu certo.
    Cumps!
     
  20. PJTuga

    PJTuga Power Member

    Exacto. Acho que em assistencia tecnica nao há melhor ISP.
     

Partilhar esta Página