1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sapo pré-pago provoca crash no pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por mordjinn, 9 de Janeiro de 2006. (Respostas: 5; Visualizações: 944)

  1. mordjinn

    mordjinn Power Member

    Boas!

    Tenho um computador com o XP Home SP2. Já foi formatado uma vez.

    Esse pc utiliza uma ligação sapo pré-pago, para se ligar à net.

    Quando o saldo disponivel não permite a ligação à net, ao abrir o IE surge uma mensagem de erro do Sapo. A partir daqui surge o erro estranho, pelo menos para mim:

    Passado alguns segundos, o pc crasha, aparecendo um ecrã azul. Isto só acontece se não existe saldo, se existir, navega-se sem problemas.

    No ecrã azul, aparece informação técnica do género 'STOP:' seguido de conjuntos de 8 dígitos. Surge algumas indicações sobre cache de memória definida na BIOS, ou algo do género.

    Depois de reiniciar surge uma janela a referir que o Windows recuperor de um erro grave e criou dois ficheiros, um xml e um minidump.

    A ligação à net é feito com um Speedtouch 330, com as últimas drivers, e quer antes, quer após a formatação, o problema mantêm-se.

    O erro que crasha o pc é um system error evento 1003. A descrição do mesmo:

    Código de erro 1000008e, parâmetro1 80000003, parâmetro2 804e3586, parâmetro3 8054fe34, parâmetro4 00000000.

    0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
    0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
    0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
    0018: 20 31 30 30 30 30 30 38 1000008
    0020: 65 20 20 50 61 72 61 6d e Param
    0028: 65 74 65 72 73 20 38 30 eters 80
    0030: 30 30 30 30 30 33 2c 20 000003,
    0038: 38 30 34 65 33 35 38 36 804e3586
    0040: 2c 20 38 30 35 34 66 65 , 8054fe
    0048: 33 34 2c 20 30 30 30 30 34, 0000
    0050: 30 30 30 30 0000


    Desconfio ser alguma coisa ligado ao DHCP, nos Eventos surge a indicação do servidor DHCP
     
  2. mordjinn

    mordjinn Power Member

    Boas,

    Ninguém tem uma ideia do que poderá ser??
     
  3. Petrhos

    Petrhos Power Member

    conflito de modem com o SO , exprimenta num outro pc e verifica o que acontece.
     
  4. mordjinn

    mordjinn Power Member

    Noutro pc com o XP Pro não havia problemas. O modem é um speedtouch 330. Se bem que testei o Speedtouch USB, mas os 2 modems são os mesmos. Inclusive as drivers eram as mais actuais, 301.x.x.x Tenho quase certeza que com os drivers que acompanhavam o modem, o problema resurgia, mas não sei dizer também qula a versão, mas de certeza que é mais antiga do que a versão 301...
     
  5. Akaruz

    Akaruz Power Member

    que pc e ?

    o usb e da via e dos antigos ?

    e que pode ser mais imcompatibilidade do xp sp2 ( alguns usbs funcionam mal quando metes o sp2 )
     
  6. mordjinn

    mordjinn Power Member

    a mb era uma ECS KS5A com um duron 1200 Mhz. Posso estar errado pois já não tenho a máquina comigo. O controlador era da SIS. Não tenho a certeza é se o erro acontecia sem o SP2, mas acho que se mantinha...
     

Partilhar esta Página