1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

scroolbar

Discussão em 'Web Development' iniciada por luchhozito, 20 de Outubro de 2006. (Respostas: 13; Visualizações: 1110)

  1. luchhozito

    luchhozito Power Member

    qual e o comando html ou javascript para por a scrollbar com a cor que desejar ?
     
  2. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Exemplo:

    O problema é que só funciona no IE. Procura no google que deves encontrar código alternativo.
    Btw não testei , alguma coisa diz.
     
    Última edição: 20 de Outubro de 2006
  3. luchhozito

    luchhozito Power Member

    pessoal agora queria saber se é posivel em html ou javascript , o seguinte:

    tipo tinha uma tabela de resultados , tipo Bwin , mas depois logo em baixo tinha um link a dizer "resultados" e kuando algum clicar lá , logo se seguida e sem mudar de pagina aparecia os resultados e so clicasse outra x os resultados desapareciam ..

    tipo isto http://www.esportsplanet.com/?idm=4510 , mas em vez se resultados keria texto.

    abraços
     
  4. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    O script:
    Código:
    <script type="text/javascript">
        function mostra(id){
            if (document.getElementById(id).style.display != "none")
                document.getElementById(id).style.display="none";
            else
                document.getElementById(id).style.display="block";
        }
    </script>
    Depois, no body:
    Código:
    <div [B]onclick="mostra('[COLOR=Red]texto[/COLOR]')"[/B]>Abrir/Fechar</div>
    <div [B]id="[COLOR=Red]texto[/COLOR]"[/B]>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</div>
    Ou seja, tens um objecto (neste caso fui buscar um elemento div) que ao clicar faz com que se mostre ou não(que tem uma acção onclick), euma div que é a que é aberta e fechada pelo clique no anterior.
    A função mostra tem como argumentos o id da div que vai ser aberta ou fechada. Simples como isso.

    Cumprimentos

    #EDIT: tornei agora isto um pouco mais utilizavel. No body:
    Código:
    <a href="#" [B]onclick="mostra('[COLOR=Red]texto[/COLOR]')"[/B]>Abrir/Fechar</a>
    <div [B]id="[COLOR=Red]texto[/COLOR]"[/B]>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</div>
    Assim temos um genero de hiperligação que não dá a lado nenhum, mas em que o utilizador vai ter mais a ideia que ali tem que clicar.
     
    Última edição: 22 de Outubro de 2006
  5. luchhozito

    luchhozito Power Member

    shello ta muito fixe mesmo , mas tipo so uma coisa quando faço isto depois vou ver e tipo keria que inicialmente nao mostra-se o texto , ou seja so mesmo o "abrir/fechar", depois se clicasse aí sim aparecia o texto, percebes t o que keria dizer ?
     
  6. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Sim.
    Basta isto:
    Código:
    <div id="texto" [B]style="display:none;"[/B]>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</div>
    Cumprimentos
     
  7. luchhozito

    luchhozito Power Member

    shello , muito fixe :)

    Obrigadopor tudo tinha estado em varias paginas mas eles so complicam, entao tu foi simples eeficaz , tipo FCP hoje e noite :) hehe

    fika bem
     
  8. luchhozito

    luchhozito Power Member

    pessoal , eu agora com isto keria por dois scripts deste seguidos, tipo pa resultados bwin e liga honra.

    <a href="#" onclick="mostra('texto')">Abrir/Fechar</a>
    <div id="texto">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</div>

    mas quando ponho ao clicare no segundo, ele mostra os resultados do primeiro.
    ou seja em vez de mostrar em baixo de "liga de Honra" mostra em cima de "liga de honra" com os resultados do Bwin
     
  9. shello

    shello Moderador
    Staff Member

    Tens de mudar o que está a vermelho. O id deve ser único.

    Tipo:
    Código:
    <div [B]onclick="mostra('[COLOR=Red]bwin[/COLOR]')"[/B]>Abrir/Fechar Resultados Liga Bwin</div>
    <div [B]id="[COLOR=Red]bwin[/COLOR]"[/B] style="display:none;">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</div>
    
    <div [B]onclick="mostra('[COLOR=Red]honra[/COLOR]')"[/B]>Abrir/Fechar Resultados Liga Honra</div>
    <div [B]id="[COLOR=Red]honra[/COLOR]"[/B] style="display:none;">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.</div>
    E continuas a ter apenas um script.
     
  10. luchhozito

    luchhozito Power Member

    que burro !!! LOL sou mesmo um TONE !!!lol bigado :) mais uma vez
     
  11. luchhozito

    luchhozito Power Member

    como e que ponho uma "iframe" sem scrollbar ?
     
  12. luchhozito

    luchhozito Power Member

    pessoal decidi aproveitar este topico pa lançar mais uma duvida.

    E eu keria saber se é possivel eu esconder o url quando o pessoal tiver a ve ro site, proe xemplo se carregarem em "contactos" no url aparece sempre www.nome.com
     
  13. OldMan

    OldMan Power Member

    o que podes fazer e' criar uma frame e dentro dessa frame vai estar o teu site todo.
    ou seja, quando entras em www.nome.com ele vai buscar a pagina frame.html (por exemplo) e nessa pagina vais ter uma frame com 100%x100% onde vais chamar a pagina index.html (se for essa por onde abres o site)
     

Partilhar esta Página