1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Security settings and ActiveX

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Flyer, 19 de Junho de 2004. (Respostas: 6; Visualizações: 775)

  1. Flyer

    Flyer Power Member

    Bem isto ja me tinha acontecido..ou seja...certos sites n abrirem por haver alteraçoes nas security settings..mas ja fui a Tools-Internet Options- Security internet custom level e meti ENABLE a tudo o q fosse ActiveX (apenas temporario p ver se abria os tais sites) e mm assim dá me a famosa imagem :(

    o q poderá ser?

    Thankx
    [​IMG]
     
  2. Flyer

    Flyer Power Member

    bem ainda n dei a volta a isto.....a n ser q ja abri a page com o mozilla...mas a gaita do IE agora deve se estar a passar...deve deve...

    any ideas?

    EDIT1: ANYONE?...... :009:
     
    Última edição: 20 de Junho de 2004
  3. kazuza

    kazuza Power Member

    Alteraste as definições como admin?
     
  4. Flyer

    Flyer Power Member

    ya

    mas eu n mexi em nada...isto fikou assim caido do ceu :(

    mas sim...sempre q estou no XP é como ADMIN ;)

    any ideias?
     
  5. kazuza

    kazuza Power Member

    Adicionar/Remover programas > Componentes do Windows > de-selecciona o Interent Explorer :eek:

    Acabaste de desinstalar o IExplorer :D....

    Reboot, e mesmo procedimento, mas seleccionando-o , agora.

    IE re-instalado de fresco e teu problema resolvido.
     
  6. Flyer

    Flyer Power Member

    Bem ja tinha pensado nisso...mas sei lá podia ser uma config q eu tivesse mexido... :D

    bem vou testar isso depois do lunch e ja digo coisas...thankx pela help kazuza..um ´mod sempre á mao :D (tens de meter isto na sig :002: )
     
  7. Flyer

    Flyer Power Member

    bem ja tive tempo :D

    depois de guardar os favorites e tal :D parece estar bueno ;)
     

Partilhar esta Página