1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sem acesso à NET

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Rui Pópulo, 20 de Julho de 2006. (Respostas: 14; Visualizações: 778)

  1. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    Olá, tenho o Windows XP SP2 e estou impossibilitado de aceder à Internet em modo normal, enquanto que em modo de segurança consigo aceder.
    Tenho tvtel! O modem é um Perayon! Uso o AVG como antivirus. E como browser o Mozilla Firefox ou o IE, quando abro uma página tenho a indicação de resolver servidor!


    Alguém que me possa ajudar pf!?

    Obrigado!!
     
  2. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    experimenta a desinstalar o anti-virus e tentar depois aceder à net... em caso que aí consigas aceder à net, volta depois a instalar o anti-virus...

    em certas situações (raramente e não sei porquê), o anti-virus bloqueia o acesso à net... parece estúpido e sem sentido, mas é verdade...

    depois diz qq coisa
     
  3. tiago_amorim

    tiago_amorim Banido

    usa um anti spyware pk isso deve tar xeio de porcaria
     
  4. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    pois.. não tenho nada! pelo menos o Ad-Aware não detectou nd :\
     
  5. tuga_baralhado

    tuga_baralhado Power Member

    Procura o Ewido eu usei e limpou bué de cenas.
    E vê o www.velasco.com.br tem lá um programa fixe.
     
  6. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    Vou sacar o Ewido!

    Que programa fixe é q tem no site?
     
  7. tuga_baralhado

    tuga_baralhado Power Member

    Limpa montes de lixo tb... entra no site e lê, está em português e tudo
     
  8. _Kosta_

    _Kosta_ Power Member

    Boas,

    O teu modem é USB? Algum conflito com aplicações de REDE ou Internet.
    Processos simples que podem ajudar: Desligar e voltar a ligar o modem, desligar o anti-virus (ou ate mesmo desinstalar). Correr um bom Anti-SPyware (Spyware Doctor , por exemplo).
    Desligar aqueles programas de Arranque um por um, isto porque em modo segurança alguns não aparecem e pode ser isso.
    Exprimenta um desses passos.
    Cumps
     
  9. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    Vou testar... amanhã vejo isso com calma.

    Thanks _Kosta_

    [ ]
     
  10. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    então e em relação ao anti-vírus? chegaste a experimentar a desinstalá-lo?
     
  11. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    [BoB]Marley: desinstalei, tentei aceder e nada! :\
     
  12. caraguatatuba

    caraguatatuba Power Member

    não convém nada aceder a net em modo de segurança, como o próprio nome diz...

    se calhar deves ter aquele problema do sp2 da "conexão ilimitada/inexistente", não será isso?
     
  13. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    tá aí algo de estranho :\

    e já tentaste fazer algum system restore? caso tenha sido algum software que esteja a bloquear a ligação...

    btw, estás a aceder à net como? usb ou placa de rede?
     
  14. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    USB! Tvtel... é isso., vou tentar fazer um ponto de restauro! ;)
     
  15. Rui Pópulo

    Rui Pópulo [email protected] Member

    Pessoal... Obrigado a todos! ;) Fiz um ponto de restauro e fiquei OK :D
    Agora levou uma vacina na instalação do AVG e do ewido!! eheh.
    100% operacional

    ::Cumpts::
     

Partilhar esta Página