1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Sem som! Need Help

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por ||alc||, 20 de Janeiro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 446)

  1. ||alc||

    ||alc|| I quit My Job for Folding

    Boas,tou aqui com um problema ,algo caricato.Quando inicio o Windows e meto um .mp3 a tocar ,tudo bem,não me cria problemas,tal como os sons do windows ,não tenho qualquer problema.

    Se fechar o programa de reprodução de media e voltar a abrir com uma música ,já não dá nada.Fui ao gestor de disposivos e diz-me que tenho instalado o dispositivo de som que no meu caso é o AC-Link Audio ,mas se for abrir o Sons e dispositos de audio no painel de controlo ,já diz que não tenho nenhum dispositivo de som.

    Depois para me ajudar dá-me esta imagem quando faço click no simbolo de som no tray

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Alguém me explica porque é que isto tá a meter impressoras ao barulho ? :lol:
     
  2. BrunoP24

    BrunoP24 Power Member

    já tentaste actualizar os drivers de som?
     
  3. ||alc||

    ||alc|| I quit My Job for Folding

    Já!Desinstalei os que tinha,reiniciei,voltei a instalar,reiniciei e volta a ficar na mesma!
     
  4. BrunoP24

    BrunoP24 Power Member

    Já tentaste adicionar os "dispositivos misturadores"? Actualizações etc... é um problema no mínimo estranho...
     

Partilhar esta Página