1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sem som no pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por sintrabio, 23 de Agosto de 2008. (Respostas: 1; Visualizações: 452)

  1. Olá! Sou novo por aqui e tenho um problema.
    Tentei pesquisar por outro tópico sobre isto antes de abrir este, mas não encontrei, se estiver a repetir peço desde já desculpa, mas agradecia imenso que me pudessem ajudar ;)

    Recentemente pedi a uma amigo para me alterar o computador com algumas peças que ele tinha antigas e ele fez tudo direitinho, instalou o windows xp e está tudo a trabalhar menos o som. Sempre que tento abrir um ficheiro de som o programa diz que não consegue executar, não tenho som nenhum no computador. A minha motherboard é a chaintech 9EJS1 Zenith mas nem sei se tenho placa de som, ou se ela é onboard. Não percebo muito de computadores. Já fui ao site da chaintech e fiz download do driver correspondente, o cmedia 8738, mas quando tento fazer setup diz que eu não tenho o hardware certo. Já não sei o que fazer.

    Se alguém poder ajudar agradeço imenso ;)

    As informações captadas do everest do computador e board são:

    Computador:
    Tipo de Computador ACPI Uniprocessor PC
    Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack do Sistema Operacional [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nome do Computador ERU
    Nome do usuário José
    Nome do domínio [ TRIAL VERSION ]
    Data / Hora 2008-08-20 / 15:27

    Placa mãe:
    Tipo de processador Intel Celeron, 2652 MHz (26 x 102)
    Nome da Placa Mãe Chaintech 9EJS1 ZENITH (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394)
    Chipset da Placa Mãe Intel Brookdale i845PE
    Memória do Sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Kingston K 512 MB PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-3-3-6 @ 133 MHz)
    Tipo de BIOS Award (11/01/02)
    Porta de comunicação Communications Port (COM1)
    Porta de comunicação Communications Port (COM2)
    Porta de comunicação Printer Port (LPT1)

    O erro que dá quando tento instalar o driver é este:

    [​IMG]
     
  2. Blitzer_#

    Blitzer_# Power Member

    Tenta aqui...

    Nunca tinha visto essa marca de boards !! :S
     

Partilhar esta Página