1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

sera da fonte ou da board?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por silenstorm, 15 de Julho de 2008. (Respostas: 15; Visualizações: 770)

  1. silenstorm

    silenstorm Power Member

    boas comprei uma grafica nova (8800gs pede 400w)

    e tenho uma fonte de 300w

    eu ja sabia k n ia dar

    kd liguei a placa ao pc as ventoinhas nem rodaram

    depois pus uma fonte de 350w e o computador arranka, ligam-se as ventoinhas todas

    mas n da kualker imagem no monitor nem se ouve akele beep de arranke

    e ai eu fikei na duvida se o problema ta na fonte e se ta na board k n reconhece a placa

    agredecia ajuda

    cumps
     
  2. cristovao69

    cristovao69 Power Member

    boas!!

    para mim (acho eu) , será sem duvida da fonte.....

    cumsp
     
  3. Multijet46

    Multijet46 Power Member

    tambm acho com toda acerteza
     
  4. silenstorm

    silenstorm Power Member

    opa é k kom a de 350w o pc liga tudo, ventoinhas luzes tudo

    so n da nd no monitor nem se ouve o beep de arranke
     
  5. silenstorm

    silenstorm Power Member

    acham k esta fonte da?

    Fonte ATX 500W Halfmman 12cm


     
  6. maikkano

    maikkano Power Member

    compra uma robusta para nao teres problemas
     
  7. MOD77

    MOD77 Power Member

    Boas

    Ligaste o cabo de alimentação de 6 pinos a placa?
    é que apesar de a fonte de 350W ser muito pouco para essa placa, acho um bocado estranho o pc nem arrancar.

    Já agora essa board só tem pcie a 4x, e essa placa não esta na Support List, por isso a hipótese de não ser compativel com a board pode nao ser totalmente de excluir.
     
  8. Rom Hacker

    Rom Hacker Banido

    Quanto a board ser 4X não faz mal,o ***** não suporta velocidades maiores :/

    Quanto a support list,penso que as que nao estejam nessa Support List, e sejam superiores,ficam apenas Capadas.
     
  9. MOD77

    MOD77 Power Member

    Mas vê isto, e a 8800gs também tem pcie 2.0, alias é basicamente uma 8800gt com o bus cortado e clocks mais baixos, por isso também pode ter problemas de compatibilidade.
     
  10. Mordorr

    Mordorr Power Member

  11. silenstorm

    silenstorm Power Member

    pois eu tenho medo é de comprar uma fonte nova e de nao dar na mesma
     
  12. silenstorm

    silenstorm Power Member

    ya eu acho estranho as ventoinhas ligarem e depois o pc nao andar

    é preciso ter grafica para o pc dar akele beep inicial?
     
  13. Boas!

    Vou aproveitar este post pois penso que estou com o mesmo problema num pc que tenho lá em casa...
    Inicialmente tinha uma board Asrock 775Dual-880 que tinha uma Nvidia 6600 Agp e quando troquei por uma Ati 4850 Pcie fui obrigado a alterar o modo de arranque de video na bios para o display ligar...

    Ora agora sobrou-me todo o material que tinha antes pois montei novo pc e voltei a ligar tudo como tinha inicialmente, mas a board arranca, não apita e não liga o display...

    Agora pergunto, será que terei de voltar a colocar uma Pcie, alterar a bios para o Agp ser detectado novamente?

    Ps: Já tentei efectuar um reset à bios e nada... :confused:
    Podem ajudar-me se souberem?
     
  14. RSC

    RSC Power Member

    Se a gráfica pede uma fonte de 400w, porque é que tu insistes com fontes de 300w e 350w?! Enfim.. Quanto à Halfmann, foge dessas fontes. Se queres comprar uma fonte nova low-budget vai para uma LC-Power 550w.
     
  15. Bem eu já descobri o possível problema...
    Desmontei tudo e descobri um parafuso perdido lá de baixo...
    Enfim, azares da vida...
     
  16. Davez

    Davez Power Member

    Se a gráfica pedia 400w porque usar uma fonte de 300 e 350 ? :rolleyes:
    Gasta algum guito na fonte, pois é dos componentes mais importantes na máquina..
     

Partilhar esta Página