1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Será normal? Placa wireless stressada?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por zezim30, 16 de Novembro de 2006. (Respostas: 2; Visualizações: 588)

  1. zezim30

    zezim30 Power Member

    Boa tarde a todos!
    É o seguinte, comprei um portatil novo, um tsunami.
    Consegui instalar tudo certinho, mas dá um stress na placa wireless.
    A placa funciona perfeitamente, só que quando eu carrego com o botão direito do rato sobre o icon da placa e carrego no comando REPARAR, era suposto ele desactivar a placa e depois voltar activar-la e tentar conectar á net. O que acontece é que quando executo esse comando, ele quando tenta desactivar a placa dá logo esse erro.
    "Não é possível desactivar a ligação neste momento. Esta ligação pode estar a utilizar um ou mais protocolos que não suportam Plug-and-Play ou pode ter sido iniciada por outro utilizador ou pela conta do sistema."
    Bom eu tenho o XP professional SP2 em portugues. E nesse computador só tenho uma área de utilizador.
    Será que alguem me pode dar ideias como resolver? Já instalei tudo de novo e o problema continua...
    Obrigado
     
  2. fernandes

    fernandes Power Member

    vê se estão instalados os drivers da placa wireless.

    ou então tenta desligar primeiro o placa no botão do portátil (se for o caso).
     
  3. zezim30

    zezim30 Power Member

    Sim, está tudo instalado... quando vou ás propriedades da placa diz que está tudo bem e não há conflitos.
    Não tem botão de desligar ou ligar...
     

Partilhar esta Página