1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Servidor lento

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por Feiticeiro, 19 de Dezembro de 2006. (Respostas: 19; Visualizações: 1551)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Boas.
    Sou só eu, ou mais alguém notou que desde há 2 dias o servidor que está a alojar este fórum está lento?

    Feiticeiro
     
  2. Psycop

    Psycop I fold therefore I AM

    Eu também notei qualquer coisa e que o fórum na ta tão rápido a responder
     
  3. HecKel

    HecKel The WORM

    Yep, também noto..., no entanto pensava que o problema podia ser da minha ligação visto que uso a rede e-U 24/7...

    abraços, HecKel
     
  4. esquiso

    esquiso Power Member

    Eu até cheguei ao ponto de rebootar o router :smilliex:
     
  5. Marsupillami

    Marsupillami Power Member

    Sim, é provável que esteja um pouco lento, pois estamos a fazer alguns testes. A quantidade de utilizadores online cresceu bastante este último ano, para níveis que por vezes ultrapassam os 1000 utilizadores online. Sendo um fórum vBulletin com uma base de dados já bastante grande, estamos a testar a performance e loads com uma máquina dedicada a MySQL, por isso até ao final do ano / início de Janeiro deverão notar alguma lentidão (nada de exageradamente lento), altura onde colocaremos a solução que acharmos ideal a correr em novas máquinas.
     
  6. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    Bem, não sei se é só eu ou mais alguém..

    Mas volta e meia o forum deixa de responder, fica uns 2 minutos em timeout 8|

    Ao mesmo tempo, outros foruns que estão no mesmo servidor também morrem! (*****, *****)
     
  7. MyChmclRomance

    MyChmclRomance Power Member

    tambem me acontece isso destroyer
     
  8. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Hm e eu a pensar que a net em inglaterra tb era como a de portugal... afinal é dos servidores. Aqui também fica lento as vezes.

    Cumps
     
  9. sotavento

    sotavento [email protected] Member

    A net no UK é pior que a nossa ... :)


    O meu forum tambem fica lentinho ... :004:
     
  10. bruncamps

    bruncamps Power Member

    Aqui nada de especial, nota-se muito pouco.
     
  11. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    será? tendo em conta que a net me chega por fibra optica à pora de casa...
     
  12. rodaco

    rodaco Power Member

    Não tenho notado nada de anormal por aqui...
     
  13. spytech

    spytech Mega BOINC

    por acaso tenho notado isso ja ha algum tempo...

    ate parece k o internet explorer bloqueia... mas alguns segundos depois volta ao normal...

    da net n pode ser tenho netcabo mega 8 e é suficientemente rapido...
     
  14. brock

    brock Folding Member

    Tem graça que eu com IE me aconteceu o mesmo cerca de 2/3 vezes num espaço de 10m (a abrir certos topicos) com o Opera não voltou mais a acontecer.
    cump's.
     
  15. Aparicio

    Aparicio /dev/mod
    Staff Member

    Mesmo agora ao tentar aceder a este sub-fórum, ficou sem responder, e omesmo quando tentei com outros sub-fóruns. Passado um minuto já está normal.
     
  16. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    Bem, por aqui o acesso a techzone está TERRIVELMENTE LENTO!

    Alias TODOS os sites da visual-fusion estão QUASE PARADOS para a malta do Clix!

    help!
     
  17. flaviorodrigues

    flaviorodrigues Power Member

    aki ta rapido e estavel, netvisao
     
  18. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    Neste momento está rapidíssimo! :D

    Mas ontem na altura que coloquei o post estava "parado" Uma hora deixei isso a abrir e fui jogar, quando voltei, ainda estava a carregar a pagina e 6000 segundos :wow:
     
  19. Marsupillami

    Marsupillami Power Member

  20. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

     
    Última edição: 21 de Janeiro de 2007
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página