1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

shake shake!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por boc4s, 26 de Março de 2007. (Respostas: 25; Visualizações: 1016)

  1. tipo.. comprei um pc novo as peças..
    pentium core 2 duo E6400; board MSI Pt890-v; 1Gb ram kingston; Gráfica PCI-express ATI radeon X550; Fonte alimentação 550LC power; só o disco (na sei a marca do disco e na tenho xorra de abrir o pc agora.. se for preciso saber isso digam ***** coisa) e placa de som (Audigy 2) é k nao sao novos!
    o pc ta a funcionar na perfeição, mas kd abro, por exemplo, o windows media player, e ponho um som a tocar (com akeles videos marads tipo milkdrop do winamp) a imagem do ecran começa tipo a tremer e dps de um certo tempo o ecran fica td preto (desliga) mas o som continua a dar na boa! ja instalei e reinstalei os drivers da grafical.. ja pus a frequencia do ecran mais baixa e ta igual... alguem sabe o k é k possa ser o prob? sera a grafica k ta marada?
     
  2. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    Desde já bem vindo ao forum..

    Tenta um format...a ver se acontece o mesmo...

    Ou tenta noutra porta da gráfica

    Abraço

    [PS] Os C2D não são pentium
    [PS2]Tenta falar português
     
  3. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Por aquilo que tenho visto aqui no fórum o rapaz até parece um Paulo Coelho a escrever!!!
     
  4. ee01096

    ee01096 Power Member

    Uma pergunta muito estúpida mesmo: Não será o ecrãn que entra em suspensão?
     
  5. luikki

    luikki Power Member

    e quando isso acontece que outros programas tens a correr?
     
  6. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido


    E antes de entrar em suspensão tem ataques de frio?!?!?!?!
     
  7. ee01096

    ee01096 Power Member

    Os "ataques de frio" poderão ser devido a codecs de vídeo... :-D
     
  8. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido

    Mas isso já foi abordado!!! :D
     
  9. ee01096

    ee01096 Power Member

    My bad... Não sei de que poderá ser.. Mesmo. :lol:
     
  10. OdracirPT

    OdracirPT Power Member

    Drivers do Chipset?
     
  11. acontece sempre.. com ou sem progs abertos! mas no minimo tenho o msn e o AVG...
    vou tentar formatar a ver se continua...
    Methanex... esses driver sao os da board na eh? é k se são ja os instalei! =\
    Daniel maia.. sorry enganei-me queria por intel =)
    isto nao pode ser confrontos entre hardwares?
    ee01096 treme o ecran todo.. na eh so o media player...
     
    Última edição: 26 de Março de 2007
  12. dare_me

    dare_me Power Member

    1º Já verificas-te se os cabos de ligação do monitor estão bem ligados atrás?

    2º Já confirmaste se a placa está bem encaixada? Se sim, experimenta removê-la, limpar os contactos e voltar a instalá-la.

    Se não funcionar experimenta formatar o disco e instalar os últimos drivers. Se mesmo assim n funcionar experimenta com outra gráfica.
     
  13. CrazyMonkeyTM

    CrazyMonkeyTM Banido


    :lol::lol::lol:
     
  14. acabei de formatar... ta igual!
    vou agora remover a grafica limpa-la e reinstalar os drivers =)
    curtia de exprimentar outra grafica.. mas na arranjo outra pci-express..:'(
    dps destes testes tds, se nd resultar, vou trocar a grafica.. ainda nao tem 15dias =)
     
  15. ja fiz tudo! tirei a grafica, limpei, voltei a por, desinstalei os drivers, reinstalei os drivers, confirmei que os cabos tao tds bem ligados, baixei a frequencia do ecran, formatei! ta igual...
    Deve de ser a grafica k ta estragada.. ou tb pode ser da board?
     
  16. Daniel Maia

    Daniel Maia Colaborador
    Staff Member

    Gráfica meia mamada...só pode..

    Boa sorte
     
  17. ya.. ok thks! xD
     
  18. dare_me

    dare_me Power Member

    n percebi a piada, nem percebi se era para me gozares... mas pronto... é mais fácil gozar q ajudar.
     
    Última edição: 27 de Março de 2007
  19. dare_me

    dare_me Power Member

    é uma possibilidade. Se ainda n fez 15 dias desde q a compraste vai à loja e exige q ta troquem
     
  20. ya vai ter k ser isso! vou la hj tratar disso! =) ja na sei é se vou kerer uma igual.. ha aí mais um post k dix ter o mesmo prob k eu.. e tb é uma ATI...
     

Partilhar esta Página