1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

» Site (dominio) « IE e Mozilla Firefox

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por chyzck, 21 de Junho de 2007. (Respostas: 17; Visualizações: 961)

  1. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    Boas,

    Eu tenho um site (é blog, mas de facil fiz site), no wordpress, e que registei um dominio.
    Mas é que, eu ao por o link (dominio) na barra de endereço, no Firefox, funciona bem, no IE não funciona..

    Ou seja,

    Firefox: www.omeunome.pt » Funciona.
    IE: www.omeunome.pt » Não funciona. Ele mete na barra de endereço: http:///omeunome.wordpress.com. Uma barra a mais, logo, deve ser por isso que não dá. (mas não é suposto por)

    Como posso resolver este problema? Podem confirmar, aqui.

    abraços
     
    Última edição: 21 de Junho de 2007
  2. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    Boas,

    é que o tópico há anda perdido, vela quem é que me consegue ajudar ;)

    merci...
     
  3. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    desculpem, mas.. hellloooo ? LoooL....

    abraços
     
  4. majo-san

    majo-san Power Member

    Não uses o IE! x) tou a brincar. Também tive um problema parecido durante muito tempo, mas como não uso o IE, não me chateei muito e não resolvi o problema. Experimenta reinstalar o IE. Se não der, formata, resulta de certeza. :p
     
  5. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    O problema não é do PC, tenho quase a certeza. Mas porque é que quando alguem apresenta uma duvida aqui no forum, dizem: Formata o PC?
    Isso é um erro!!! A formatação de um disco, é sempre a ultima solução.

    Quanto à minha pergunta, eu não me importo no meu PC. Mas é que acho que nos voços pc´s tambem acontece isso, e peço que esprimentem ;) Quem usar o IE. Obrigado.

    abraços
     
  6. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    No IE não me abre página nenhuma com esse endereço (tou com o 6)

    Com o firefox abre na boa

    Cumps
     
  7. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    bgd :( E sbs o que hai-de fazer?

    abraços
     
  8. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Tipo no domínio tens configurado para apontar para http://xxx.wordpress.com né?

    Tenta configurar isso para apontar só para xxx.wordpress.com , tira o http://

    Cumps
     
  9. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    não sou muito apreciador de paginas, mas se o site estático e a informação dinâmica ficava muito fixe, isto é o template ficar parado e o conteúdo a deslizar...
     
  10. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    Tou a tentar, é que isto no web.pt para mudar de URL, acho que agora está complicado :(
     
  11. chyzck

    chyzck [email protected] Member

    e como faço isso ?
     
  12. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    ISTO ESTÁ SUPER ERRADO

    isto está quase certo
    o que tens de fazer, se eu não me engano ,"porque já não trabalho nisso à muito tempo", tens de redireccionar o teu ip para o endereço www.xpto.blablbala, experimenta ir ao ficheiro de configuração, "como te digo, se eu não me engano" e no virtual host vê lá as opções que tens...


    se não conseguires apita...:002:

    que eu depois vejo-te isso....

    :kfold:
     
  13. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Vai dar ao mesmo ter o www. ou não ter.. aliás o endereço é mesmo wordpress.com

    E acho piada dizeres que está quase certo, quando a seguir dizes que não tens a certeza, mas pronto
     
  14. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    Esta aki um redireccionamento mal feito...
     
  15. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    o que dizes está correcto.. é um facto.. mas não resolve o problema dele..

    o problema dele está na configuração do servidor...


    dá uma vista de olhos aqui :

    http://httpd.apache.org/docs/2.2/pt-br/howto/htaccess.html
    ou

    [FONT=Courier New, Courier, mono]#---virtualhost primária[/FONT]
    [FONT=Courier New, Courier, mono]Nome do servidor www.meusite.com
    Alias do servidor meusite.com
    ...[/FONT]
    [FONT=Courier New, Courier, mono]#---virtualhost secundária[/FONT]
    [FONT=Courier New, Courier, mono]Nome do servidor meusite.org
    Alias do servidor www.meusite.org meusite.net www.meusite.net
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^(.*) http://www.meusite.com$1 [R=301][/FONT]






    [FONT=Courier New, Courier, mono]<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=http://www.meusite.com/">[/FONT]
     
    Última edição: 22 de Junho de 2007
  16. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Mas como é que ele mudaria a configuração do servidor? Pelo que percebi ele utiliza só um alojamento (o wordpress) que deve ser uma cena simples para fazer páginas.. nem deve ter essas opções do apache(digo eu)

    Cumps
     
  17. sdvferreira

    sdvferreira Power Member

    pois nesse caso.. é para esquecer... mas pronto :D fica ai a solução para quem tiver esse problema ;)
     
  18. Warlord

    Warlord [email protected] Member

    algures nas confs do wordpress tens uma / a mais ;)
     

Partilhar esta Página