1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

site html

Discussão em 'Web Development' iniciada por ricmrq, 16 de Fevereiro de 2009. (Respostas: 23; Visualizações: 1436)

  1. ricmrq

    ricmrq Power Member

    olá pessoal,

    estou a fazer um site HTML e queria por a mudar de página depois de alguns segundos. alguém sabe com faço isso?

    obrigado
     
    Última edição: 16 de Fevereiro de 2009
  2. fil79

    fil79 Power Member

    podes fazê-lo com javascript
    Código:
     function redirecciona(){
      document.location.href =("pagina.php");
     } 
      
      setTimeout(redirecciona, 3000);
    
    onde o segundo parâmetro da função setTimeout é o tempo em milisegundos !
     
  3. rosepwr

    rosepwr Power Member

    Boas,

    Ou então, se não estou em erro, utilizando uma <meta> tag.

    Cumps
     
  4. ricmrq

    ricmrq Power Member

    obrigado :)

    mas onde coloco isso? no body?

    EDIT: resolvido :P
     
    Última edição: 16 de Fevereiro de 2009
  5. rosepwr

    rosepwr Power Member

    Boas,

    Se te estiveres a referir à <meta>, metes no <head>.

    O javascript, num faço ideia, só testando. Talvez executado no onload do body ???

    Cumps
     
  6. fil79

    fil79 Power Member

    o javascript fica dentro do <head>
     
  7. apmartins

    apmartins Power Member

    Tenta isto
    O 3 é o tempo que a página onde estás vai demorar até redireccionar.

    Coloca algures entre as tags <head> </head>
     
  8. ricmrq

    ricmrq Power Member

    adicionei um script de javascript e fiz com o código do fil79.obrigado pessoal :)
     
  9. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    Ver:
    De qualquer forma, se quiseres redireccionar após algum tempo, e não imediatamente, retira o ponto 1 - a linha com o header().
     
  10. ricmrq

    ricmrq Power Member

    obrigado pela ajuda pessoal mas já me safei nesse ponto.

    alterei o nome do tópico porque tenho mais umas dúvidas e é escusado criar outro tópico.

    como já disse no 1º post, estou a fazer um site em HTML no dreamweaver.
    queria colocar um form e que este enviasse um mail para não ter que inserir BDs no site.
    alguem sabe como posso enviar um simples e-mail em HTML? já andei a pesquisar mas não encontro nada :(

    obrigado
     
  11. fil79

    fil79 Power Member

  12. ricmrq

    ricmrq Power Member

    mas não há forma de continuar a fazer o site em HTML e usar apenas estes pormenores em PHP ou ASP?
    podem-me indicar uns tutoriais ou exemplos?

    cumps
     
  13. Kayvlim

    Kayvlim Undefined Moderator
    Staff Member

    É sempre HTML que é enviado para o cliente. Mesmo que uses PHP, continuas a enviar HTML na mesma. Aliás, se mudares a extensão para PHP o teu site continuará a funcionar :P
    Dá uma vista de olhos nos stickies desta secção e do Programação, que têm links que de certeza te ajudarão ;)
     
  14. Totoro

    Totoro Folding Member

    Tens aqui: http://www.thesitewizard.com/wizards/feedbackform.php

    Isso permite criar um daqueles formulários básicos, tipo: Nome, E-mail e Mensagem

    Cumps
     
  15. ricmrq

    ricmrq Power Member

    pessoal, alguém sabe como posso por uma pág web editável no word, no site html?

    estou a fazer um site para um cliente e estou a utilizar o código "include" no html, ou seja, estou a colocar outra página no site.

    mas se essa página for também em html, ela já inclui o "</body>" e o "</html>", e assim dará erro na página html principal.
    portanto queria saber uma página fácil de editar com o word e depois gravá-la com uma extensão que me permita colocar no site html.

    cumps
     
  16. ricmrq

    ricmrq Power Member

    Boas,

    Tenho numa página PHP uma textfield do dreamweaver e queria ir buscar o valor que lá é colocado pelo utilizador.

    Como adiciono a uma variável esse valor, alguem sabe?

    por exemplo: &var = ...

    cumps
     
  17. ricmrq

    ricmrq Power Member

    obrigado.

    já tinha visto isso mas como não estava a funcionar o meu código e não detectava erros, pensei que isso também não fosse a solução.
     
  18. ricmrq

    ricmrq Power Member

    pessoal, no dreamweaver utilizei umas divs com CSS e tal mas tive um problema no IE8

    No firefox (imagem 1), aparece como está na imagem, e é como eu quero
    mas no IE8 (imagem 2) aparece-me tudo mal

    help...

    [​IMG]

    EDIT:
    resolvido pessoal!
    nas styles do CSS tinha que por o text-align:left

    cumps
     
    Última edição: 24 de Setembro de 2009
  19. ricmrq

    ricmrq Power Member

    pessoal,

    estou com algumas dificuldades com o dreamweaver. estou bastante habituado a VB e como tal, rapidamente fazia textbox.text=variavel

    mas no dreamweaver como faço algo como isto?
    gostava de colocar uma variavel PHP a ser listada numa div

    e já agora, alguem sabe tutorais com soluçoes destas e com syntax's do dreamweaver?

    cumps
     

Partilhar esta Página