1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sli

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por makak0, 21 de Outubro de 2005. (Respostas: 7; Visualizações: 639)

  1. makak0

    makak0 Power Member

    Ora bem, tou aki com o seguinte problema:

    O material é:
    Abit AN8 SLI, XFX 6600 GT e Gigabyte 6600 GT.


    Ligo as duas gráficas, meto em SLI MODE, ligo o SLI nas propriedades, tudo muito bonito, faço 14000 no 3dmark03. Algum tempo depois ou quando faço um reboot, quero aceder ás propriedades das gráficas, manda-me o pc abaixo. Vou ao separador geforce 6600 GT, e o pc reboota do nada.... Alguem me pode dar uma explicação lógica ?
     
  2. blastarr

    blastarr Power Member

    Que drivers Forceware tens ?
    Fizeste uma instalação limpa ou foi feita "por cima" de outro driver mais antigo ?

    Verifica se tens a BIOS mais recente para a motherboard.
     
  3. makak0

    makak0 Power Member


    A bios mais recente penso que naõ tenho.

    Em relação aos drivers, tinha uns do guru3d, agora instalei os oficiais da nvidia.

    Mas vou ver isso da bios da board.
     
  4. makak0

    makak0 Power Member

    Desculpem o double post, mas era para fazer bump...

    Que programa usam para limpar por completo os drivers ?
     
  5. SideWalker

    SideWalker Colaborador
    Staff Member

    Vais ao gestor de dispositivos e removes a gráfica.
    O serem placas de marcas diferentes não influencia isso, também?
     
  6. makak0

    makak0 Power Member

    Pois, não sei :x

    Mas eu queria mesmo era limpar os drivers da gráfica exaustivamente.
     
  7. Horus-Anhur

    Horus-Anhur I folded Myself

    Usa o driver cleaner.
    Eu tive problemas d estabilidade com as 71.82 e 71.84 apesar d não ter SLI....podem ser das drivers que usaste.

    No SLI não é recomendado que as placas sejam o mais parecidas possivel, incluindo marca?...uma coisa que podes tentar é fazer um flash com a bios d uma das placas na outra.
     
  8. makak0

    makak0 Power Member


    Uma é emprestada... é só para brincar ao 3dmark um poukito, e como tenho proc novo :)...
     

Partilhar esta Página