1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Só 1Mbps em AD-HOC??É normal??

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por chantas, 25 de Dezembro de 2004. (Respostas: 7; Visualizações: 931)

  1. chantas

    chantas Power Member

    Oi ppl, tenho dois pc´s ligados em wireless através de AD-HOC, o problema é que no desktop a ligação está a 11Mbps mas no portatil a ligação está apenas a 1Mbps..ou seja,tento passar um file maior para o desktop e demora eternidades!!Ambas as placas de rede suportam o modo 802.11b/g.Agora o que eu quero saber é se a velocidade do portátil é normal tendo a captação ao máximo!Obrigado e boas festas ;)
     
  2. chantas

    chantas Power Member

    Então ppl?Ninguem daqui tem um portatil ligado ao PC por AD-HOC??:(:(:(
     
  3. Anubis

    Anubis Power Member

    Eu tenho e funciona tudo bem. Estão muito longe? Não estará configurado para trabalhar à velocidade fixa de 1 Mbps?
     
  4. Andr0m3da

    Andr0m3da Power Member

    tens os drivers mais recentes no portatil?
    será que se dão bem um com o outro?

    eu tenho placas 100MBs wireless e no portatil 11MB, a velocidade varia imenso até pq a antena do portatil n vale um caracol, no entanto 1MB é qd o sinal está fraquissimo e falha imenso.

    no caso é um Toshiba Satelite 610 Pro
     
  5. DJS

    DJS Power Member

    eh pah eu tenho 11 no fixo e 54 no portatil e akilo ta smpr a 11 msm com paredes no meio , ve la se tens isso bem configurado
     
  6. chantas

    chantas Power Member

    No portátil está sempre a 1Mbps mesmo com a captação ao máximo!Até com os pc´s lado a lado faz isso!!Mas qnd uso AP´S o portátil liga-se a 54Mbps!Só qnd liga em AD-HOC à minha placa de rede wireless (conceptronic) é q fica a 1Mbps...Mas o estranho é o desktop manter SEMPRE os 11!Onde devo checkar as configurações??Será problema nas config do portatil ou desktop??Ajuda agradece-se :sad:
    Cumps.

    edit:o meu portatil é um Acer Travelmate 2300 series
     
    Última edição: 26 de Dezembro de 2004
  7. chantas

    chantas Power Member

    Resolvido!Tive a mexer nas definicoes da placa de rede do portatil e ficou bom!!:) Alterei tantas definicoes que nem sei qual delas pôs isto bom! :joker:
    Obrigado na mesma e continuacao de boas festas! ;)
     
  8. Lancaster

    Lancaster To fold or to FOLD?

    Heyas all...

    Eu tive um problema parecido com o teu...só que eram raras as vezes que ia até aos 1 Mbps andava sempre entre os 5 Mbps e os 54 Mpbps oscilava bastante...

    Tive a ler o fórum da comunidade wireless português (já na me lembro do link sorry) e pelo que li lá, ligações Ad-hoc configuradas para os 54Mbps ainda são muito instáveis (seja qual for a distância, pelo menos dos testes que fiz cá em casa), então simplesmente configurei o portátil para se ligar apenas a 11Mbps e até hoje maravilha...nem nunca mais tive quebras de sinal...

    E se por acaso quiseres um prog para ver a qualidade do sinal..usa o NetStumbler...

    Hasta all [[[]]
     

Partilhar esta Página