1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sobreaquecimento da EHEIM 1250

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por ALIENS_MONEY, 11 de Junho de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 1051)

  1. ALIENS_MONEY

    ALIENS_MONEY Power Member

    E o seguinte
    comprei uma ehim 1250 a um user aqui do forum aindo no inverno n que nao me deu problemas nenhumas .
    ultimamente aqui a 5 dias comecou a parar a cada 1-2 horas
    n sei porque mas acho que e do sobraquecimento:004:

    acabei de a mergunhar em agua e mesmo assim para.

    n sei do que e se tiverem alguma ideia fico grato por me ajudarem
     
  2. ruben-moniz

    ruben-moniz I fold therefore I AM

    Se mergulhaste a bomba em agua nao deve ser de sobre aquecimento
     
  3. ALIENS_MONEY

    ALIENS_MONEY Power Member

    sim mas mesmo depois de a submergir em agua ela aquece imenso ,como tambem a agua
     
  4. rav3n

    rav3n Power Member

    segue o conselho do warrior, penso que era normal o rotor estragar, nessas bombas
     
  5. ALIENS_MONEY

    ALIENS_MONEY Power Member

    que que qerem dizer por rotor a parte do iman ou a parte das pas de plastico
    o imane esta um pogo gasto, nada de especial mas as pas estao boas
    o que me preocuma + e as partes laterais do motor que aquecem imenso
    podera isso ser causado por eu ter trocado os cabos da ligaçao ( + com -)
     
  6. MinisterOfSound

    MinisterOfSound Power Member

    Se essa bomba é de 12V acabaste por respondera ti proprio... mete os cabos da maneira original.
     
  7. ALIENS_MONEY

    ALIENS_MONEY Power Member

    por acaso n e de 12v e de 115v pk vem com transformador acabei de o ligar da maneira que disse vo ver se n aquese tanto
    acabei de descobrir que mesmo sem o rotor la dentro o motor aquese eu achava que ele aquecia por a causa da friccao mas enganeime deve ser de outra coisa
    alguem sabe?
     
    Última edição: 12 de Junho de 2008
  8. Mordorr

    Mordorr Power Member

    O unico problema que tive com essa bomba foi do eixo, misturado com a porcaria que saiu do Radiador....

    115V?

    E estás a meter 220V?

    Que tubos estás a usar?

    Não será um sistema demasiado restrito para 600L? POr isso me dei melhor com a aqui 1046....

    Essas trocas de polarização.......ai meu deus!:eek:
     
  9. ALIENS_MONEY

    ALIENS_MONEY Power Member

    sim e 115v pk tem um adaptador eskesito
    uso tubos de 1/2 ou 1cm
    restriyo? e ja agora e de 1200l
     

Partilhar esta Página