1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Software mal instalado

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Keimador, 5 de Outubro de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 1006)

  1. Keimador

    Keimador Power Member

    Tenho um problema agora um tanto grave. Eu agora devido á minha board ter pifado, tive k remontar o meu velhinho pc. Só que agora tenho um problema, como não sabia do cd da board, tive que o montar sem drivers, agora estou a sacar as drives da net aos poucos, só que não sei porquê, tanto, o modem como o ipod, não são reconhecidos pelo pc. sempre que os ligo, diz que o software não foi bem instalado e que o dispositivo pode não funcionar correctamente. Eu fui a sistema dispositivos de hardware, e o pc nm me detecta o modem, mas tb diz que falta instalar a drive da raid, será que é por isso que o modem e o ipod não são detectados, é que se ligo a pen drive ela é logo detectada.
    Qualquer ajuda é bem vinda.
     
  2. touge_master

    touge_master Power Member

    instalaste as drivers para as portas usb?
     
  3. Keimador

    Keimador Power Member

    Já fui ao site da asus, mas não encontro nada que se refira a drivers deportas usb. Ou será que está por outro nome, é que como ainda sou novo niso, ainda não percebo nada bem isto das especificações técnicas.
     
  4. Tuca

    Tuca Power Member

    se tens o windows xp sp2... ja tem as drives usb 2.0 integradas!
    quanto ao nao reconhecer, instalas-t os drivers direitinhos desses aparelhos ? testa em varias portas usb ..e se tiveres uma placa pci com usb's ...era o ideal! para testares!
     

Partilhar esta Página