1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Soltek SL-85DR2, ja nao sei o que fazer!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CoolAlex, 14 de Novembro de 2004. (Respostas: 0; Visualizações: 568)

  1. CoolAlex

    CoolAlex Power Member

    Entao e assim, tenho aqui um pc com uma mb Soltek SL-85DR2 com um P4 a 2400 , o problema e que qdo se ligava o pc este passado uns segundos começava a tocar um alarme irritante e o ecran apenas aparecia desligado.Retirei as placas de som rede desliguei drives opticas e deixei o essencial para arrancar com o pc.Nada na mesma.Retirei as mems (2 modulos de 256 sem marca) e coloquei um modulo OCZ 512Mb da minha maquina e aquilo arrancou na boa, deixei-o um dia ligado fiz o update para o SP2 tudo 5*.Entao foi comprar um modulo de 512 da Kingston pois pelos vistos eram as mems que tavam fanadas.Coloquei o novo modulo, arrancou na boa mas passado uns minutos faz um reboot sozinho e la ta ele com aquele alarme irritante de novo.Troquei o modulo de slot arrancou mas encrava na detecçao de disco.Depois passados uns reboots la ta ele de novo com o alarme irritante.Eu ja nao sei que mais fazer aquilo.E estranho ele ter trabalhado tao bem com o OCZ , mas a mem Kingston e nova e ta-me a fazer aquilo de novo.Procurei no site da Soltek e nao fala nadinha acerca do alarme e do seu significado.Alguem me pode dar umas luzes? Thnx in advance.

    PS: Tudo leva a crer que a board ja era!As mems tao boas , grafica e disco tb...so sobra o cpu...sera que pode ser do cpu ? Ou mesmo a board?
     
    Última edição: 14 de Novembro de 2004

Partilhar esta Página