1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Solução para problemas comuns (PSU; RAM; HDD; VGA)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por atlante, 7 de Janeiro de 2007. (Respostas: 227; Visualizações: 182422)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Deathadder

    Deathadder Power Member

    Boas

    Tenho a seguinte configuração.

    CPU: Pentium D 820 2.8
    Motherboard: Xfx nforce 780i
    Placa Grafica: Xfx Geforce 9600 512 mb ddr 3 xt
    Memoria: 2x 512mb ddr2 667 kingston + 1x 1gb ddr 2 667 kingston
    PSU: Nox Pulsar 650watts blue light

    O k acontece e o seguinte na bios da motherboard na parte do system monitor as voltagens aparecem correctamente. 12v 5v e 3v estao bons. Mas no windows o nvidia tune e o HV monitor dao no 12v q tenho apenas 10.5. Pelo q me disseram se na bios esta correcto para n ligar ao q diz os programas do windows. Como devo proceder??
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Usa um multímetro. Mas em princípio os 10.5V são erro de leitura.

    É natural, porque:

    - Este tópico é mais para esclarecimentos gerais do que para dúvidas específicas (estou sempre a dizer isto aqui e não há maneira...);

    - Como colocaste aqui o post (devias ter criado um tópico só para o teu problema, nesta secção de dúvidas do fórum), ele tem menos visibilidade, e por isso menos gente lê o post, logo obtens menos respostas.
     
  3. Deathadder

    Deathadder Power Member

    Boas

    Qual a temperatura media para uma gforce 9600 gt 512mb ddr3 xt? a minha anda na volta dos 50º 55º
     
  4. PÁginas De Uma Biblia....

    Se tds os tópicos tivessem estas explicações fluídas... a techzone seria uma Bíblia, mas se assim fosse para que serviriam as páginas amarelas...:-D.

    Parabéns pelo trabalho!
     
  5. ajuda

    boas eu sou novo na area de montar pc's ntao necessito de ajuda eu tou a pensar em por uma ram de 1 gb no pc basta so por a ram e o pc decta automaticament ou tenho de fazer algo para qe ela entre em funcionameto em conjucto com a otra ram?!? se é preciso o que tenho de fazer?
    ajuda pf
     
  6. Skinvic23

    Skinvic23 Power Member

    Tens toda a razao este é uma thread k td gente deve ler muito bem antes de vir criar outras threads.....ta devidamente separada e muito bem explicada num portugues simples para quem n se sente a muito a vontade para mexer em computadores;)

    Bom post.... Continua
     
  7. olibes

    olibes Power Member

    Mt bom post.. pa members noobs como eu da mt jeito xD
    keep..
     
  8. Skinvic23

    Skinvic23 Power Member

    Acho que somos todos um pouco nubs por isso n te sintas sozinho;)
     
    Última edição: 20 de Junho de 2008
  9. Skinvic23

    Skinvic23 Power Member

    axo que deverias expor o teu ou os teus problemas no computador num topic...e que assim a probabilidade de obteres uma resposta e menor alem de ke nã é o sitio adequado...
     
  10. O post tá optimo. Ajuda bastante.


    Para o meu problema do pc que desliga e reenicia repetidamente, que conselhos me dão?

    Obrigado
     
  11. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Aconselho leres este tópico: http://www.techzonept.com/showthread.php?t=178778

    E depois criares um novo tópico nesta secção, visto que este aqui não serve para tirar dúvidas.
     
  12. jorge_moovein

    jorge_moovein Power Member

    viva, tenho 1 problema pareçido descrevido neste topico: http://www.techzonept.com/showthread.php?t=300101
    substituiste a peça?

    eu ainda tenho garantia por isso eles devem-me substituir isso nao?
     
  13. jorge_moovein

    jorge_moovein Power Member

    viva,

    passa-se o seguinte o meu monitor nao dá imagem nenhuma, ainda ontem ha noite esteve a funcionar.
    hoje de manha ja nao dava imagem nenhuma.
    o ecran liga, mas apareçe 1 quadrozinho (como sempre) a dizer:
    "monitor status:

    VGA INPUT: No input signal

    resoluçao 1990x1440 (acho que é isto)"

    e depois assim que ligo o pc, o ecra liga, apareçe o tal quadro e depois desliga-se " Monitor is going to sleep".

    já experimentei o cabo no pc do meu primo e deu, alguem me pode dar uma dica para este problema?
    ainda tenho garantia no produto.

    agradeço desde já
    abraço
    jorge mendes
     
  14. WindWalker

    WindWalker Power Member

    .
     
  15. colombista

    colombista Suspenso

    Ajuda por favor

    ISto e assim eu ja comprei o meu computador a uns anecos e eu agora queria ver se comprava uma grafica para este pois este somente tem aquelas graficas on-board. eu queria comparar uma agp ou pci, mas eu como sou muito lerdo nisto nao sei se a grafica que escolher vai funcionar depois mais tarde.

    Se alguem me pudesse dizer como e que se escolhe uma grafica eu agredecia.

    Se alguem me disser acerca de uma grafica para uma motherboard DFI NS35-SL eu agradecia
     
  16. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

  17. Isto quem nao sabe e como quem nao ve !! Tou na mm :S comprei uma placa grafica nova e o ecran fica todo preto, em modo de seguranca ele arranca e tal.... a fonte de 300, experimentei em outro pc com fonte um pouco mais forte e nepias na mm, neste entao nem sequer arrancava, desatava a apitar e dali nao passava :S Bios desactualizada? Fonte fraca? ou placa eventualmente com defeito??
     
  18. problemas com ram numa abit p35 pro of limits

    Boas ...tenho um q600 numa board abit ip35 pro off limits .....a maq quando puxo por ela agarra-se um bocado ...o que nao e normal ...a minha configuracao e a seguinte ...

    board :abit p35 pro off limits
    procesador:q600
    ram:corsair 2x1gb xms2 cl4
    fonte:lc power 650w
    discos:hitachi 500gb 16mb cache+seagate 200gb 8mb cache
    gravador: lg 18x
    cooler :scythe ninja coper +fan 14mm

    se alguem poder aconselhar um ram mais indicado pa esta board ...e que infelismente esta nao esta na lista suportada pela board ..eram da minha asus p5e...
     
  19. Estou mal

    Viva!
    Já coloquei esta mensagem no fórum e não obtive resposta concreta, também estou na mesma situação não consigo entrar no bios, e a minha maq. Também nunca trabalhou, tem de haver uma forma de entrar sem ser desta maneira,(digo eu)

    Boas! Mais uma vez venho aqui ao fórum saber se tem alguém que saiba e possa ajudar a entrar no bios da minha board sem ser pela forma normal de pressionar del. É que desta forma não consigo lá chegar, bloqueia logo depois de detectar a memoria indica quantos gigas e não passa daí. A board é uma MSI P35 neo e é nova tal como todos os outros componentes. Como tal não consigo avançar para poder instalar o XP. Obrigado desde já.

     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página