1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Som de um lado só ?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por emickey, 23 de Junho de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 500)

  1. emickey

    emickey Power Member

    Boas

    É o seguinte... Em qualquer site que dê para ver videos ( youtube, gametrailers,etc ) só me dá som do lado esquerdo dos phones. Mas quando estou a ouvir uma musica, o som dá normalmente.
    Nos jogos também dá normalmente. Tenho todos os drivers actualizados, está tudo bem configurado. Alguém sabe do que se trata ?

    Obrigado desde já !

    Cumpz
     
  2. GraveSleepy

    GraveSleepy Power Member

    ja m aconteceu:

    1º - Abre um novo ficheiro bloco notas:
    2º - Cola isto la
    Código:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
    "midimapper"="midimap.dll"
    "msacm.imaadpcm"="imaadp32.acm"
    "msacm.msadpcm"="msadp32.acm"
    "msacm.msg711"="msg711.acm"
    "msacm.msgsm610"="msgsm32.acm"
    "msacm.trspch"="tssoft32.acm"
    "vidc.cvid"="iccvid.dll"
    "VIDC.I420"="i420vfw.dll"
    "vidc.iv31"="ir32_32.dll"
    "vidc.iv32"="ir32_32.dll"
    "vidc.iv41"="ir41_32.ax"
    "VIDC.IYUV"="iyuv_32.dll"
    "vidc.mrle"="msrle32.dll"
    "vidc.msvc"="msvidc32.dll"
    "VIDC.YVYU"="msyuv.dll"
    "wavemapper"="msacm32.drv"
    "msacm.msg723"="msg723.acm"
    "vidc.M263"="msh263.drv"
    "vidc.M261"="msh261.drv"
    "msacm.msaudio1"="msaud32.acm"
    "msacm.sl_anet"="sl_anet.acm"
    "msacm.iac2"="C:\\WINDOWS\\system32\\iac25_32. ax"
    "vidc.iv50"="ir50_32.dll"
    "wave"="wdmaud.drv"
    "midi"="wdmaud.drv"
    "mixer"="wdmaud.drv"
    "VIDC.WMV3"="wmv9vcm.dll"
    "VIDC.VP40"="vp4vfw.dll"
    "msacm.voxacm160"="vct3216.acm"
    "MSVideo"="vfwwdm32.dll"
    "MSVideo8"="VfWWDM32.dll"
    "wave1"="wdmaud.drv"
    "midi1"="wdmaud.drv"
    "mixer1"="wdmaud.drv"
    "aux"="wdmaud.drv"
    "vidc.VP70"="vp7vfw.dll"
    "vidc.X264"="x264vfw.dll"
    "VIDC.FPS1"="frapsvid.dll"
    "vidc.VP60"="vp6vfw.dll"
    "vidc.VP61"="vp6vfw.dll"
    "vidc.VP62"="vp6vfw.dll"
    "vidc.DIVX"="DivX.dll"
    "VIDC.UYVY"="msyuv.dll"
    "VIDC.YUY2"="msyuv.dll"
    "VIDC.YVU9"="tsbyuv.dll"
    "VIDC.DRAW"="DVIDEO.DLL"
    "VIDC.YV12"="yv12vfw.dll"
    "wave2"="wdmaud.drv"
    "midi2"="wdmaud.drv"
    "mixer2"="wdmaud.drv"
    "aux1"="wdmaud.drv"
    "wave3"="wdmaud.drv"
    "midi3"="wdmaud.drv"
    "mixer3"="wdmaud.drv"
    "aux2"="wdmaud.drv"
    "VIDC.MSUD"="msulvc05.dll"
    "wave4"="wdmaud.drv"
    "midi4"="wdmaud.drv"
    "mixer4"="wdmaud.drv"
    "aux3"="wdmaud.drv"
    3º - Grava com extensão .reg;
    4º - Executa o ficheiro...

    Depois diz qualquer coisa...
     
  3. emickey

    emickey Power Member

    Fiz o que escreveste mas continua a dar som só de um lado. Dos phones não pode ser porque nos jogos e nas musicas dá bem...
     
  4. GraveSleepy

    GraveSleepy Power Member

    E acontece em qualquer jogo ou so nalgum especifico?
     
  5. emickey

    emickey Power Member

    Em todos os jogos, o som dá bem.
     
  6. GraveSleepy

    GraveSleepy Power Member

    Tens os phones ligados onde? Numa placa de som?
     
  7. emickey

    emickey Power Member

    Tenho uma p5e como board, a placa de som é a que vinha com a board, a supremefxII salvo erro. Está tudo bem ligado a mesma.

    Cumpz
     
  8. Nephilin

    Nephilin Power Member

    Certifica-te de que tens o balance do volume ao centro. Vê isso em todas as opções de volume "Geral, Saida de linha, wav, mp3, etc".

    Se tiveres uma aplicação, que não seja o windows, verifica as configurações.
     

Partilhar esta Página