1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Som e Rato "Arrastam-se"

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por mikaz_hh, 10 de Novembro de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 951)

  1. Boas Pessoal!

    Ora o meu problema é o seguinte, isto acontece em periodos de no maximo 3 segundos cerca de 3 a 4 vezes em 5 Min, o rato e o som ficao lentos durante esse periodo de tempo, mesmo se nao estiver a mexer no pc so a ouvir musica acontece isso... é muito estranho e nao estou a conseguir arranjar isso pelos meus conhecimentos... :\

    Intel Core 2 Duo 2.40GhZ E6600
    2GBRAM
    Maxtor Sata 160GB
    IDE SAMSUNG 60 GB
    ASUS ATI EAX1950PRO 256MB GDDR3

    Cumpts! =)
     
  2. 3lueDr4g0n

    3lueDr4g0n Power Member

    ve se apanhas algum processo k esteja a usar o cpu mais do k akilo k devia
     
  3. Pelo menos que eu tenha reparado nao ha assim grande coisa mas a utilizaçao do CPU ronda a media de 47% :S

    E agora? :S

    Obrigado!


    Processos:

    [​IMG][​IMG]
     
  4. Pessoal ja tentei limpar o processador, e as rams mas mesmo assim continua o mesmo problema!

    Help :S
     
  5. Lusitanius

    Lusitanius Suspenso

    Isso é o NOD32 a mamar-te 44% do processador. Certifica-te que tens a última versão do anti-vírus.
     
  6. Mas já antes de ter o NOD32 tinha o AVG e acontecia o mesmo :S

    Será mesmo o NOD32? :S

    Obrigado!
     
  7. Lusitanius

    Lusitanius Suspenso

    Se com o AVG acontecia o mesmo, não deve ser do NOD32.
     
  8. Pois e eu Ando a Ficar passado Porque também nao descubro qual é o problema! xD


    HELP!

    Obrigado!
     
  9. ADD:

    Já Formatei o PC e continua a fazer o mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Estou Sem Ideias!!! :S:S:S:S:S:S
     
  10. j-mike

    j-mike Suspenso

    No meu ponto de vista aparenta ser algum software.
    Formataste o pc, e voltou a fazer o mesmo no arranque da 1ª sessão? Esse cd que esta a usar é original (não daquelas todos pimp'ados)?
    Se sim, então é disco rigido ou ram, se for ram faz teste com um memtest86, caso nao de erro, so pode ser disco ... se for tipo faz um ghost desse pra outro e testa ...
     

Partilhar esta Página