1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Som HDMI c/ HD7950

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Arcbruno, 19 de Janeiro de 2013. (Respostas: 1; Visualizações: 595)

  1. Arcbruno

    Arcbruno Power Member

    Boas noites pessoal,
    Acabei eu de montar o meu novo desktop e tive a instalar o windows e afins.
    Liguei o pc a uma TV Sony por HDMI, tudo a funcionar lindamente inclusivamente o som. Ora qual não é o meu espanto quando após reiniciar algumas vezes por causa de actualizações o som começou a sair aos solavancos, vai e vem, e não faço ideia de qual seja o problema...
    Os drivers que tenho instalado são os AMD Catalyst 13.1 (quando estava tudo a funcionar ok era o que também estava instalado)
    No gestor de dispositivos aparece-me dois controladores de som (ambos a funcionar correctamente): 1. Amd high definition (ou qq coisa parecida, já não estou com o pc em questão ligado) e 2. High definition digital sound (mais um vez, espero não estar enganado).

    Alguém tem soluções para isto?
    Já experimentei desactivar os drivers de som da amd e o resultado é que perco o som na tv na totalidade.
    A placa de som está a funcionar, que apesar de não ter colunas, quando ligo uns phones ao pc e mudo o dispositivo de reprodução para os altifalantes o som sai sem qq problema.
    A placa de som é integrada na motherboard que é uma Asus P8B75-M LX.
     
  2. Arcbruno

    Arcbruno Power Member

    Nenhuma sugestão?
     

Partilhar esta Página