1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Som no Portátil

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por gamboa, 3 de Abril de 2009. (Respostas: 6; Visualizações: 618)

  1. Caros amigos:

    Estou com um problema no meu portátil "Compaq EQ60-E200", não tenho som.
    Aparece uma mensagem a dizer "No mixed Devices". Como é que hei-de resolver?
    Agradeço a vossa ajuda.
    Cumprimentos

    Jorge Gamboa - Coimbra
     
  2. sagres mini

    sagres mini Power Member

    Reinstala os drivers de audio e verifica se o problema se mantém .
     
  3. Quando chegar a casa vou tentar essa hipótese.
    O que eu acho estranho é no Gestor de Dispositivos, não aparece lá nenhum ponto de interrogação a amarelo que é o que aparece quando algum drives está mal, isso é que me faz confusão.
    Obrigado

    Jorge Gamboa
     
  4. E não é EQ60, mas sim CQ60-E200
     
  5. Tiko

    Tiko Power Member

    Sim , tenta reinstalar os drivers , ou então faz umas actualizações ou pc .

    ou entao se nao resultar nada disto faz a tecnica de : RESTAURO AO SISTEMA x)

    se for software podes conseguir.

    Se for a placa estragada , meu amigo : Jafoste

    cumprimentos

    :offtopic: : existe um programa muito bom para melhorar a qualidade de som : SRS audio sandbox
     
  6. sagres mini

    sagres mini Power Member

    Instala o driverMax e verifica se há actualizações em relação ao driver de audio.
     
  7. No Device Manager, vou ao Other devices - Audio device on high definition audio bus, tento update driver e não consigo encontrar em lado nenhum.
    AJUDA!!!


    Jorge Gamboa
     

Partilhar esta Página