1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Sou estupido eu sei WLM9

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Darkangel_13, 5 de Novembro de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 527)

  1. Darkangel_13

    Darkangel_13 Power Member

    Boa tarde eu no outro dia instalei o windows xp , mas isto deu um erro eu depois fiz repair e o wlm9 deixou de funcionar entao eu tentei desinstalar com o add ou remover programas mas nao consegui entao fui a pasta e apaguei..

    Depois tentei desinstalar e consegui so que existe um problema..

    Agora nao o consigo instalar de novo pois o instalador diz que já está instalado..

    Resoluçao ?

    Cumps
     
  2. portugal123

    portugal123 Banido

    instala versao 11
     
  3. skullbock

    skullbock Power Member

    Ele está a falar do wlm, e nao do media player. Isso é um bug da beta do 9, tambem tentei apagar para voltar a instalar o 8 e não consegui. Não sei se alguem conseguiu mas tenta procurar pelo google ou assim por um wlm 9 uninstaller
     
  4. Darkangel_13

    Darkangel_13 Power Member

    Aproveitando
    fazendo OFF

    Tipo Porque e que eu cada vez que faço play de algum tipo de multimedia inclusive em websites o meu pc fica sem resposta
    Mas o video ou o som continua normalmente ?
     
  5. Skyz0r

    Skyz0r Power Member

    Tens as drivers correctamente instaladas e actualizadas? E os codecs?
     
  6. Darkangel_13

    Darkangel_13 Power Member

    Tudo correcto e instalado , apenas congela :(
     

Partilhar esta Página