1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sou só eu, ou isto hoje tá muita lento??

Discussão em 'Sugestões e Questões Relativas ao Fórum' iniciada por SwimmerBoy, 10 de Março de 2004. (Respostas: 16; Visualizações: 1163)

  1. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Boas ppl....

    Serei só eu??

    Outros sites voam, este arrasta-se....

    Problemas??
     
  2. Chip

    Chip Zwame Advisor

    aqui tá normal
     
  3. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Agora tá melhor, mas na altura do 1º post tava super lento e as páginas teimavam em não carregar...
     
  4. RavenMaster

    RavenMaster Power Member

    speedy here :D
     
  5. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Hoje por volta das 10h deu erro de sql...

    Por acaso fiquei com um print screen do erro...

    Se kiserem, digam...
     
  6. chight

    chight Power Member

    nope, já resolvi o prob.
     
  7. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

  8. Flyer

    Flyer Power Member

    este pessoal mal o forum cai uns minutos vem logo postar :D

    é o bicio meus amigos o bicio :001:
     
  9. P4rthen0n

    P4rthen0n Power Member

    Por acaso nao me lembro de um dia tao mau (em termos de navegacao pelo forum) como o dia de hoje. Simplesmente caotico por aqui. Tanto pra postar como pra abrir paginas eh o diabo:rolleyes:

    Sera apenas comigo?
     
  10. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Comigo tb acontece....

    Isto tá com um problema qualquer...

    Talvez a próxima versão do vBulletin seja melhor...
     
  11. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Epá, não venham com histórias....

    O forum tá com algum problema...

    Fazer refresh inumeras vezes para abrir um post...

    Muitas vezes diz k não abre....

    Não compreendo...

    Um vez decidido a abrir, até k abre rápido...

    Cumps
     
  12. Peterwolf

    Peterwolf Power Member

    aqui tb tá com problemas :(

    mas começo a suspeitar que seja da ligaçao, apesar de nao tar a fazer downloads nem ups nem andar nos p2p :\
     
  13. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Ligação como??

    ADSL.Sapo here...
     
  14. JoaoVr

    JoaoVr Power Member

    Tá de todo... Tenho de fazer montes de refreshs para as paginas darem... Mas pode ser só meu...
     
  15. Disconected

    Disconected Power Member

    ADSL.pt here ....



    Isto tá muito muito mau ....
    Ora é preciso fazer refresh umas 10 vezes para abrir a pagina e nao dar erro....

    Ou então mesmo que abra a primeira as vezes demora 20 segundos a abrir ...

    desde que se trocou de server que isto afinal parece ter ficado pior :(
     
  16. Chip

    Chip Zwame Advisor

    :D

    Aqui nem sombra de problemas :)


    Portanto não deve ser do fórum.

    Na mudança houve alguns problemas na BD que já foram resolvidos, não noto absolutamente nada :)
     
  17. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Hummm, é geral pra quem têm produtos da PTMultimédia, sendo eu Netcabo tenho os vossos problemas/sintomas que voçês relatam.
     

Partilhar esta Página