1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

SoundMAX AD1888 - "Driver nao encontrado"

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Noeljunior, 10 de Julho de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 4267)

  1. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Boas

    Estou a tentar instalar os drivers da placa de som de uma Asus P4P800S-X e depois dos 100%, em vez de me dizer que esta concluida a instalaçao, diz-me que o driver nao foi encontrado.
    Tenho a certeza que estou a usar o driver certo porque o do site da Asus e o mesmo do CD da board e nem um nem outro dao, mas ja deram...
    Ajuda?

    Cumps
     
  2. Purex

    Purex Power Member

    Tenta ir por outro lado: Painel Controlo - Sistema - Hardware - Gestor de Dispositivos. Dps na opção: SOM, Video e controladores de jogos, clica botão lado direito do rato e aparece umas opções para actualizar controladores. Vai por aí, até te pedir a localização manual do driver.

    Cumps !
     
  3. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Nem tem opção alguma para reinstalar drivers...
     
  4. Purex

    Purex Power Member

    Neste momento tou no trabalho, não te consigo ajudar, aqui não tenho privilégios para actualizar controladores, lolol...senão dizia-te o " caminho " todo. Mais lá prá noite, digo qq coisa.

    Hasta !
     
  5. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Botão direito ->propriedades->separador controlador/driver
     
  6. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Eu sei do que vocês falam, mas em "Som, video e controladores de jogos" não dá para fazer isso...
     
    Última edição: 10 de Julho de 2007
  7. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    Mas não é mesmo no "som,vídeo,blabla" é abrires isso e ver se aparece algum dispositivo desconhecido que poderá ser a placa de som

    Cumps
     
  8. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Não aparece... Só tenho codecs e coisas do género. No meu PC que tem o som a dar, também onboard soundmax, (este prob nao é no meu pc) tenho as mesmas coisas que no outro...
     
  9. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    Reparei agora que tens uma board dessas. Não tiveste nenhum problema em instalar os drivers que vêm no CD/site da asus?
     
  10. Purex

    Purex Power Member

    Tanto tive, que ainda hoje não consigo ouvir o meu sistema de som em 5.1 ( Logitech x-530 ) >(

    Formatei o PC e nunca mais consegui pôr a bombar as colunas todas, só dão 2 + o subwoofer. Já tentei de tudo, mas não consigo, tanto com esses drivers como com outros. Já não me aparece no painel de controlo um separador da Soundmax ( Sensaura ) que aparecia antigamente. Já desisti, lol. Tento no meu próximo upgrade, que não andará longe, comprando outra board.

    Já agora, era isto que te devia aparecer.

    [​IMG]



    Cumps !
     
  11. WindWalker

    WindWalker Power Member

    @Purex Painel de Controlo => Sons e Dispositivos de Áudio => Escolher no Separador Áudio o output (placa 5.1), ir a Avançadas, escolher Altifalantes de som surround (5.1).

    Deve estar relacionado com isto.
     
  12. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    E é isso que não aparece porque nem os drivers consigo instalar... Quando chega ao fim da instalação ele da-me aquele erro...
     
  13. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Experimenta remover tudo o que seja controladores e dispositivos (os codecs é que não) da secção do "som, vídeo e jogos" e "verificar se há novo hardware" a seguir.
     
  14. Purex

    Purex Power Member

    WindWalker, já fiz isso tudo...já googlei e nada. Tb não me faz mta diferença, nem faço mto uso do 5.1. Além de que para usar o Voip do Sapo Messenger, tenho que ter isto em 2.1, senão o microfone não bomba.

    Thanks anyway !
     
  15. Noeljunior

    Noeljunior I fold therefore I AM

    -_- era do underclock... Um dia a ver isto... Esqueçam. Este chipset nao gosta de underclock xD
     

Partilhar esta Página