1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

SP1 Boom!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por melSpeedl.ine, 3 de Dezembro de 2004. (Respostas: 7; Visualizações: 656)

  1. melSpeedl.ine

    melSpeedl.ine Power Member

    depois de instalar o SP1, o PC de um amigo meu não consegue passar da imagem de apresentação do XP - (a 1º com a barra azul) reinicia automáticamente e não se consegue fazer absolutamente nada.
    Já se tentou reiniciar em modo de segurança, arrancar com a opção "carregar a ultima configuração correcta" mas nada!

    Que me dizem sobre isto???

    Cumps e fiquem bem...
     
  2. Forgotten

    Forgotten Banido

    tenta instalar logo o 2...
     
  3. LionGreen

    LionGreen 1st Folding then Sex

    A mim aconteceu o mesmo quando instalei o Sp2 :007:
    Ouvi dizer que poderia ser da Bios ser demasiado antiga para não poder suportar o Sp2.....
     
  4. Forgotten

    Forgotten Banido

    Especifica o hardware sff
     
  5. melSpeedl.ine

    melSpeedl.ine Power Member

    Pentium IV 2.2
    board Tyan a dimm 133 - não me recordo do resto
    Geforce mx 420 64mb
    512MB RAM Dimm 133
    disco seagate 60gb

    Epá... o PC tem cerca de 2 anos... mas não digo nada...

    Só sei que os SP da Microsoft andam a causar mais probs do que aqueles que conseguem resolver...
     
  6. M4N!4K

    M4N!4K Power Member

    o cd de instalação do windows é original? se não for.. o problema pode partir daí... ;)

    cuMps
     
  7. CaRaMeLo

    CaRaMeLo Power Member

    Pois é... os SP's vêm resolver problemas q antes n existiam.... :P
     
  8. melSpeedl.ine

    melSpeedl.ine Power Member

    LOL...
    lá nisso até concordo... o cd do XP num é original, mas...
    bah... os SP da microsoft deixam muito a desejar...
     

Partilhar esta Página