1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

SP2 e avi's a solução

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por jll, 15 de Setembro de 2004. (Respostas: 7; Visualizações: 893)

  1. jll

    jll Power Member

    Pessoal, depois de ter instalado o sp2 em cima do sp1 detectei que sempre que selecionava 1 ficheiro avi no windows explorer estando este em modo thumbnail ou detail view ele rebentava e ate chegava ao ponto de reiniciar o proprio explorer.

    Pensei que fosse problema do install assim decidi [Oh, Meuz Amigozzz...] e quando terminei tudo a 1ª coisa que fiz foi ir ver se o mesmo acontecia e como nâo à acasos o mesmo se sucedeu.

    Dai o "pai" Google levou-me ate 1 forum onde já discutiam isto e lá diziam para fazer o seguinte:

    ir ao start
    run
    cmd
    ai escrever regsvr32 /u shmedia.dll
    reboot

    Quando fiz o dito fui logo a dir de movies e voila, ja ta a bombar. Posso selecionar os ficheiros avi que quiser que o gajo ja nao rebenta! :D

    Abraços

    Jorge Lopes

    PS: Mandem feedback se com voces tambem td correu bem.

    [kazuza] Ppl, vamos lá a ver se nos entendemos...[/kazuza]
     
    Última edição pelo moderador: 17 de Setembro de 2004
  2. BlueBird

    BlueBird Power Member

    Já tive um problema semelhante, mas bastou-me desinstalar o programa que usava para ver DVD (winDVD qualquer coisa) e ficou bom, alguma incompatibilidade nos codecs, digo eu.
     
  3. jll

    jll Power Member

    É isso mesmo blue, parece que com o SP2 o windows não consegue interpretar bem files que estejam no formato divx/xvid. Dai que quando o preview tenta ser feito via thumbnail o gajo crasha.

    Abraços

    Jorge Lopes
     
  4. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    Engrançado, o meu SP2 funciona na perfeição com thumbnails de xvid/divx...
     
  5. jll

    jll Power Member

    Sorte a tua Soundsurfer, penso que seja da versao que se utiliza do FFdshow. A que tenho já é 1 pouco antiga. Mas funcava anterioremente sem problemas.

    São varios os casos de pessoas conhecidas que já tem o SP2 instalado e sou o unico a acontecer isto, mesmo assim tenho a certeza que mais gente tera esta dificuldade, estou aqui para ajudar.

    Abraços

    Jorge Lopes
     
  6. Pretender

    Pretender Power Member

    Tb não tenho problemas... mas valeu a partilha de info

    nunca se sabe qdo isso pode acontecer :P :(
     
  7. ctr

    ctr Power Member

    Tb tive esse problema mas resolvi-o instalando a ultima versão do ac3filter divx e xvid
    Deregistando essa dll tb deve resolver o problema

    Cmps.
     
  8. Tenebrus

    Tenebrus Power Member

    Se é a DLL que penso (já tive problemas com ela bem antes do sp2) o que faz é abrir ficheiros media para retirar informação deles.

    O problema que tive algumas vezes foi ao seleccionar por exemplo um divx incompleto (i.e. em download) ele ficava reservado pelo sistema e tornava-se impossível apagá-lo sem fechar o explorer. Essa DLL é um cancro.

    De qq maneira a solução era exactamente esse comando.

    edit: aqui fica uma alternativa através do registo:

    http://personal-computer-tutor.com/abc3/v31/vic31.htm
     

Partilhar esta Página