1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Sp2 sem net...Ajuda :(

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Draven, 4 de Março de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 570)

  1. Draven

    Draven Power Member

    bem ppl um colega meu instalou o sp2 no pc dele e desde k o instalou fikou sem net...eu nunca tive problemas com o sp2

    alguem me pode ajudar a resolver este problema! kual será a causa de dps de instalar o sp2 ter fikado sem net?
     
  2. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Talvez por ter a firewall ligada.
     
  3. Draven

    Draven Power Member

    nop tb nao é por isso :(
     
  4. DekkeR

    DekkeR Power Member

    Esquisito.. eu também não tive problemas com o SP2 :confused:

    Ele que veja se está a receber algum IP do ISP
     
  5. Pretender

    Pretender Power Member

    convém dizeres qual o isp dele, e se o modem é por rj45, usb, etc...
    Talvez drivers mais recentes resolvam o problema, ou tentar o repair
     
  6. Whooper

    Whooper Power Member

    Instaou o SP2 por cima da instalaçao que ja tinha?
    Ou instalou de raiz?

    Se instaou por cima, é melhor esquecer, poiis isso geralmente dá barraca, a mim aconteceu-me isso.O melhor é instalar o Windows ja com o SP2 embutido. Eu fiz isso e ja nao tive problemas.
     
  7. |[-BooT-]|

    |[-BooT-]| Folding Member

    um amigo meu tb ta com o mesmo problema... instalou o xispe com o sp2 (embutido) e raramente consegue aceder a alguma pagina da net... liga-se ao messenger e eh com alguns problemas
     

Partilhar esta Página