1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Speedtouch 330 @ Win64bits

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por NightShade, 23 de Dezembro de 2005. (Respostas: 6; Visualizações: 764)

  1. NightShade

    NightShade Power Member

    boas ppl..
    sei k este assunto já é velho, mas nao me consigo ligar á net..msm já tendo os drivers para este modem.. akilo durante a instalaçao pede o VPI k eu ponho 0 e o VCI k eu ponho 35.. dps instal tudu bem.. no fim nesta parte dá-m erro..
    http://img429.imageshack.us/img429/4456/erro13pw.jpg

    http://img429.imageshack.us/img429/3763/erro28jx.jpg

    e se eu me tentar ligar no icon onde diz connect to my isp nao dá..
    http://img429.imageshack.us/img429/7048/erro39qt.jpg

    Queria ajuda nisto se possivel.. no windows xp normal consigo-m ligar bem..

    cumprs..
     
    Última edição: 23 de Dezembro de 2005
  2. best

    best Power Member

    Pode ser incopatibilidade das drivers no sistema operativo que esta a utilizar já que no windows xp consegues ligar.Se és sapo liga pa lá que eles ajudam ;)

    cumps
     
  3. Setubal

    Setubal Banido

    Eu nem consigo connectar-me...
    Instalo os drivers beta para X64 e ele fica empancado na parte onde tenta detectar o modem...
    Mas o modem fica com o led USB (o da esquerda) a piscar vermelho, e o do ADSL nem acende. Fica desligado...

    Como fizeste?
     
  4. chumbawamba

    chumbawamba Power Member

    Já existem novos drivers k não beta no site da Speedtouch.
    Eu estou a usar o Windows x64 e tá a funcionar bem com o speedtouch.
    Não sei se será por causa de ser utilizador clix.
    Seleccionei o PPoE e usei a VPI e VCI como 0.35 e não como predefinido na altura da instalação.
    Experimentem adicionar uma nova ligação na vez dakela criada pelo setup.
     
  5. Setubal

    Setubal Banido

  6. chumbawamba

    chumbawamba Power Member

    Sim, mas como disseste drivers beta, e estes não são os beta k já estiveram na página de suporte.
    Experimenta remover o software e os drivers e dps voltar a instalar. Outra opção é mudar de porta USB.
    Não sei se irá dar
     
  7. Setubal

    Setubal Banido

    Faz fiz isso tudo :|

    A unica solução é amanhã comprar um kit da clix com o modem huawei ethernet...
     

Partilhar esta Página