1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema ssd agility 120 gb ocz

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por fjabrantes, 27 de Maio de 2012. (Respostas: 12; Visualizações: 615)

  1. fjabrantes

    fjabrantes Power Member

    boas

    A minha primeira experiencia com ssd e esta a correr mal.
    a board e uma M4A785TD-M EVO ja alterei na bios para ahci e continua sem reconhecer o ssd, tentei o load do raid drivers mas nao resultou
    O que esta faltar ?
     
  2. marilynman

    marilynman Power Member

    sabes qual é o firmware que tem??
     
  3. Horus-Anhur

    Horus-Anhur I folded Myself

    Estás a instalar como disco primário para o OS, ou estás a usar o Windows num HDD?

    Tens as drivers Sata da tua MB instalados?

    Já experimentaste esse SSD num outro PC?
     
  4. AGA

    AGA I fold therefore I AM

    Quando fores para instalar o SO desliga o HDD.

    Cumps
     
  5. Roberto1973

    Roberto1973 Power Member

    Qual é tua bios na mb e tem ssd bem instalado?
     
  6. fjabrantes

    fjabrantes Power Member

    sim tenho mais discos mas estao desligados, o ssd esta ligado a porta sata1, a bios e a ultima que existe.
    ja experimentei na bios alterar para ahci ou ide nao reconhecem o ssd, em raid conseguio ser reconhecido mas nao deixa instalar
     
  7. VoRtAn_MaDgE

    VoRtAn_MaDgE A.S.Team performed

    É na bios que o disco não é reconhecido ou no windows ?
     
  8. fjabrantes

    fjabrantes Power Member

    é quando estou a tentar instalar o win 7 de inicio que nao e reconhecido.versao 64 bits
     
  9. _SkyWaLKeR_

    _SkyWaLKeR_ Power Member

    desliga tds os dispositivos k estejam ligados as portas USB k n sejam o rato ou o teclado....por vezes em certos pcs o windows n detecta os discos durante a instalação se estiverem certos dispositivos ligados as portas usb...especialmente pens e HUBs
     
  10. fjabrantes

    fjabrantes Power Member

    por usb tenho ligado : 2 impressoras e uma dock station mas estao power off (desligadas)
    e tenho o dispositivo usb de comutaçao de 2 pcs para ter monitor e audio em 2 pcs
     
  11. _SkyWaLKeR_

    _SkyWaLKeR_ Power Member

    desliga td das portas usb...nem k estajam off....dps de instalares o windows volta a ligar...
     
  12. Verifica se o disco esta bem alimentado, se a ficha "sata power" está bem "conectada" ao disco...
    Nao custa nada verificar...

    Cumps
     
  13. fjabrantes

    fjabrantes Power Member

    entretanto fui instalar no 2º pc que tenho ,so alterei para ahci e instalou ok
    quando liguei o ssd ao outro arrancou ok
     

Partilhar esta Página