1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Substituir texto por imagem...

Discussão em 'Web Development' iniciada por Memphis, 11 de Abril de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 2018)

  1. Memphis

    Memphis Power Member

    Tenho a seguinte linha...

    Código:
    <div class="postbg"><?php the_content('Mais &raquo;'); ?></div>
    E agora queria substituir o texto "Mais..." por uma imagem, já tentei de uma maneira mas dá erro, assim:

    Código:
    <div class="postbg"><?php the_content('<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/ver_mais.gif" width="270" height="25" alt="Clique aqui para ler mais..." />'); ?></div>
    Alguma solução?
     
  2. candycane

    candycane Power Member

    Tas a por php tag dentro de php tag...

    Tenta assim:

    <?php
    $img = '<img src="' . bloginfo('template_directory') . '/images/ver_mais.gif" />';

    the_content($img);
    ?>
     
  3. Memphis

    Memphis Power Member

    Assim não dá erro mas também não fica a funcionar.

    Muda o texto/imagem de sitio e não aparece como deveria.

    Sabes o que poderá ser?
     
  4. hostmake

    hostmake Power Member

    Um gajo nem sabe o que é o the_content, não te pode fazer muito alem de ir dando dicas..
    Isso deve ser tipo blog wordpress, e depende do que isso fizer, mas podes é tirar o the_content mesmo, e deixar apenas o html
     
  5. Memphis

    Memphis Power Member

    Sim, é de um blog em WordPress.

    É o botão para continuar a ler o post, para mostrar mais conteúdo desse post.
     
  6. hostmake

    hostmake Power Member

    em vez de pores o que queres, dentro do php, apagas o php e metes a imagem ex:

    PHP:
    div class="postbg"> <img ....> </div>
     
  7. Memphis

    Memphis Power Member

    Assim também não pode ser.

    Parece que o "content" é o conteúdo do post e o botão para continuar a ler, da maneira que me indicas-te fica sem conteúdo e sem botão aquilo, apenas aparece a imagem que eu coloco.
     
  8. hostmake

    hostmake Power Member

    só se o the_contet for um link, mas sendo assim a tua 2º ideia estava bem, mas com erros nas plicas, e tinhas php dentro de php, ve assim 1º

    PHP:

    <div class="postbg"><?php the_content('<img src="'.bloginfo("template_directory").'/images/ver_mais.gif" width="270" height="25" alt="Clique aqui para ler mais..." />'); ?></div>

    Não vi que já te tinham dado a solução parecida com esta, se não resultar, e se mudou de sitio, sim, sei porque.. porque está tudo especificado no CSS, e provavelmente não existem atributos para IMG porque ele não estava a espera de uma... para corrigir isso é um filme..
     
    Última edição: 11 de Abril de 2008
  9. Memphis

    Memphis Power Member

    Está quase lá, apenas aparece um pouco desconfigurado. :p

    No início do post aparece o link que supostamente vem do '.bloginfo("template_directory").' , e depois em baixo aparece o "alt" da imagem e o link funciona, mas a imagem não aparece, certamente porque o outro bocado do endereço dela aparece fora do sítio.
     
  10. hostmake

    hostmake Power Member

    não podes dar link para o blog?

    edit do post anterior: Não vi que já te tinham dado a solução parecida com esta, se não resultar, e se mudou de sitio, sim, sei porque.. porque está tudo especificado no CSS, e provavelmente não existem atributos para IMG porque ele não estava a espera de uma... para corrigir isso é um filme..
     
  11. Memphis

    Memphis Power Member

    Sendo assim parece que é para esquecer...

    Thks pelas dicas!
     

Partilhar esta Página