1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Switch D-Link DES-1005D

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por hgdn, 14 de Dezembro de 2007. (Respostas: 2; Visualizações: 803)

  1. hgdn

    hgdn Power Member

    Boas,

    Alguem tem ou já teve este switch? Tenho uma boa colecção deles encostados porque simplesmente deixaram de trabalhar a 100Mb. Se lá ligar uma máquina com uma placa a 10Mb funciona bem (10Mb = luzinha laranja no painel), quando ligo qualquer coisa a 100 puff - não trabalha a 100 mas continuam a funcionar os a 10Mb. A luz verde no painel que corresponde às portas a 100 fica a piscar anormalmente rápida.

    Será que posso fazer um castelo gigante com aquilo ou ainda dá para por a trabalhar? :lol:
     
  2. rubenm

    rubenm Suspenso

    nao sera dos cabos? algo errado ou mal feitos ou antigos n sei...da me 1 k eu testo lol
     
  3. hgdn

    hgdn Power Member

    Há muito pouco que enganar a ligar um switch. E não estão a ser testados só com um cabo. O sintoma é simples. Ligas lá alguma coisa a 10Mb e aquilo fica com uma luzinha laranja a piscar de forma normal. LIgas algo a 100Mb e fica uma luzinha verde a piscar loucamente. 10Mb funciona, 100Mb simplesmente não.

    Estes switchs são de 2002 ou coisa parecida e agora estão todos a "avariar". Estranho é funcionar a 10Mb.

    [​IMG]

    Este é o bicho em questão.


    Ainda pensei que houvesse forma de lhe espetar um firmware actualizado ou coisa parecida mas não encontro nada na net.
     

Partilhar esta Página