1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Tabela centrada em IE7 mas nao em FF

Discussão em 'Web Development' iniciada por Fil__, 27 de Dezembro de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 975)

  1. Fil__

    Fil__ Power Member

    Bem, mais uma questao de CSS para o chantas, heckel, inoculado e todos os meus amigos que por aqui andam em busca de conhecimento.

    Tenho uma tabela 2X2 em que no IE7 aparece centrada mas no FF fica desviada um pouco para a esquerda. E alguma falha no CSS correcto?

    E alguem sabe o porque ou tem uma soluçao?

    Abraço pessoal :x2:
     
  2. LuCk

    LuCk Power Member

    Mostra o código.
     
  3. Fil__

    Fil__ Power Member

    CSS ou HTML?
    E que o html ta optimo (tendo em conta que no ie7 ta como quero) dai assumir que esta bom, o que eu penso que falte e algum hack de css
     
  4. LuCk

    LuCk Power Member

    Os dois.
     
  5. Fil__

    Fil__ Power Member

    Ta aqui o link onde tenho os testes
    http://experiencia1.freehostia.com/index.html
    Experimenta no FF e no ie7 ou ie6 e vais ver que no FF a tabela da pagina home não esta centrada, ta um pouco desviada a esquerda. Ja o IE não se queixa e interpreta na perfeição
     
  6. rafaqueque

    rafaqueque Power Member

    Aqui está centrada.
     
  7. fil79

    fil79 Power Member

    o site está centrado em ambos os browsers....
     
  8. Fil__

    Fil__ Power Member

    Nao e o site amigos e a tabela onde estao as 4 pics a dizer Techzone. O site ta centrado em ambos mas as tabelas e que nao. Vejam com o IE e o FF e reparem la se nao existe uma pequena diferença na tabela central do HOME
    Aqui esta o CSS para ajudar
    body {
    background-repeat: repeat;
    margin:0;
    padding:0;
    background-image: url(background.gif);
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    }

    #corpo {
    width: 850px;
    margin-top: 0;
    margin-right: auto;
    margin-bottom: 0;
    margin-left: auto;
    padding-right: 10px;
    padding-left: 10px;
    }

    #topo {
    background-image: url(images/topo.png);
    height: 142px;
    width: 850px;
    background-repeat: no-repeat;
    }

    #meio {
    width: 850px;
    background-repeat: repeat-y;
    background-image: url(images/meio.gif);
    }

    #fundo {
    height: 19px;
    width: 850px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-image: url(images/fundo.gif);
    }
    #corpo #meio th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10pt;
    font-weight: normal;
    }
    #corpo #meio img {
    cursor: pointer;
    }

    #corpo #copy th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #000000;
    }
    #corpo #copy td {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #000000;
    text-align: center;
    }
    #corpo #copy a {
    color: #2C1889;
    text-decoration: underline;
    }
    #corpo #meio div {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9pt;
    color: #000000;
    }
    .style1 {
    font-weight: bold;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    }

    .style2 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14pt;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-style: normal;
    text-decoration: underline;
    }

    #navigation {
    font-weight: bold;
    height:34px;
    width: 850px;
    margin: 0px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-image: url(images/teste.gif);
    }
    #navigation ul, #navigation ul li {
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    #navigation ul {
    text-align: center;
    padding-top: 15px;
    padding-right: 5px;
    padding-left: 5px;
    }
    #navigation ul li {
    display: inline;
    padding-right: 40px;
    padding-left: 40px;
    }
    .style4 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    text-transform: none;
    font-style: normal;
    text-decoration: none;
    }
    .style6 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    text-decoration: none;
    color: #000000;
    text-transform: uppercase;
    line-height: 0px;
    }

    .stylescrita {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #000000;
    }
    .styletexto {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #000000;
    }


    #corpo #meio .empresa {
    padding-left: 20px;
    cursor: default;
    }


    /*menu com botao fixo*/
    li a:hover {
    text-decoration: underline;
    }

    li .select {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    line-height: 0px;
    font-weight: bold;
    text-transform: uppercase;
    color: #ffffff;
    text-decoration: none;
    }
    #corpo #meio .empresa2 {
    padding-right: 20px;
    cursor: default;
    }
    #corpo #meio .entrada {
    cursor: default;
    }
     
    Última edição: 27 de Dezembro de 2007
  9. Ricardo92

    Ricardo92 I'm cool cuz I Fold

    Já agora, no Opera também está centrado.
     
  10. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Se puseres um border='1' nas tabelas vais ver logo onde está o gato ;-)
     
  11. Fil__

    Fil__ Power Member

    Slack ja viste qual e o mal?
    E que eu nao consigo mesmo ver o porque de isto aparvalhar :sad:
    Thanks CR9, ja sao 2 browers em que bomba fixe, mas pa meu azar, o browser que gosto nao da bem lol
     
  12. JDaman

    JDaman Power Member

    Aqui está centrado em ambos os browsers.

    Fica Bem.
     
  13. slack_guy

    slack_guy Power Member

    Código:
    <th scope="col" [b]align='center'[/b]><table width="750" border="0">
    
     
  14. hasta.g5

    hasta.g5 I quit My Job for Folding

    Tens uma tabela dentro de outra. Para ficar centrado ou pões as duas tabelas com a mesma largura (750 ou 780) ou fazes como o slack_guy disse, deve funcionar.

    Edit: Esse género de bugs são facilmente identificados se tiveres um addon para o Firefox - Firebug.
     
    Última edição: 28 de Dezembro de 2007
  15. Fil__

    Fil__ Power Member

    Problem solved amigos
    A tabela interior meti-a com o mesmo tamanho da exterior e ja centrou :victory:

    Ja agora, os paragrafos no FF e no IE nao tem o mesmo tamanho ne?
     

Partilhar esta Página